INTER - SOUTHAMPTON

Inter 1 - 0 Southampton: Resumen, resultado y estadísticas- Europa League 2016

Inter 1-0 Southampton. Partido de la Europa League 2016. Gol de Candreva para el Inter.

Sigue en directo y online el partido entre el Inter y Southampton
Alessandro GarofaloREUTERS

Southampton-Inter Milan en vivo

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Inter y Southampton con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Europa League!

FINAL: Inter 1-0 Southampton

Termina el partido en Italia. Inter gana pero sufre para hacerlo. El equipo italiano sigue sin poder mostrar su buen fútbol. El Southampton luchó por el empate pero no lo logró. Candreva le dio un triunfo importante para seguir con vida en la Europa League.

El Inter logra sus tres primeros puntos en el torneo en el grupo K y queda a un punto del líder. El equipo italiano no juega de la mejor manera pero sigue vivo en el Torneo.

Segundo Tiempo: Inter 1-0 Southampton

Minuto 90+5: Termina el partido en Italia. Murillo estuvo los 90 minutos

Minuto 90+ 4: La tuvo Ward-Prowse, delantero del Southampton pero se va cerca del arco de Handanovic.

Minuto 90 + 3: El Southampton busca el empate con las uñas.

Minuto 90: Inter se dfiende con las uñas para que el Southampton no logre el empate.

Minuto 87: Se salva el Inter!!!!! Tiro de esquina que salva Nagamoto en la linea. Southampton busca el empate.

Minuto 85: Cambio en Inter. Se va Eder y entra Perisic.

Minuto 81: UFFFFFF!!! Se salva el Inter. Rodríguez remata solo frente al arco y Handanovic se vuelve figura.

Minuto 80: Cambio en Inter entra Ansaldi y se retira Candreva, autor del único gol del partido entre aplausos.

Minuto 76: Doble amarilla para Marcelo Brozović y sale del campo por fuerte falta.

Minuto 73: Llegada de Murillo. Cabezazo que se va por encima del arco de Foster.

Minuto 72: El Inter toma fuerza con el gol y se acerca de nuevo con un remate de Icardi.

Minuto 66: GOOOOOOOOOOOL!!!! Inter abre el marcador con un golazo de Candreva. Remate con izquierda imposible para Foster.

Minuto 60: El equipo inglés sigue dominando el partido y busca abrir el marcador. El Inter defiende bien pero no llega con claridad.

Minuto 55: UFFFFF!!! Remate de Rodríguez fuera del área que se va cerca del arco de Handanovic.

Minuto 53: Se salva el Southampton!!!! Llega de Mauro Icardi que pega por fuera del arco.

Minuto 51: Jugada de gol anulada para el Southampton por falta de Rodríguez sobre Miranda.

Minuto 50: Pase de Martina al vacío para Rodríguez que salva Miranda.

Minuto 47: Long, volante del Southampton se va lesionado del partido.

Inicia el segundo tiempo en San Siro.

DESCANSO: Inter 0-0 Southampton

Luego de los primeros 45 minutos, el Inter y el Southampton no se han hecho daño. El equipo ingés es el que más ha insistido en abrir el marcador. El Inter solo ha tenido una llegada clara y no encuentra el dominio del balón.

En el segundo tiempo esperamos que lleguen los goles y más emociones para este partido por Europa League.

Primer Tiempo: Inter 0-0 Southampton

Minuto 45: Termina el primer tiempo en San Siro, el árbitro no ha dado minutos de adicción.

Minuto 42: El Inter se acerca de a poco al arco del Southampton con Eder e Icardi.

Minuto 40: Primera llegada del Inter. Eder remata de media distancia pero se va lejos del arco del Southampton.

Minuto 36: Se salva el Inter!!!!! Centro al área de Martina que no logra conectar con la cabeza de Rodríguez.

Minuto 30: Otra vez !!!!! Southampton quiere abrir el marcador, remate de Martina que se va lejos del arco de Handanovic.

Minuto 29: Otra llegada del Inter. Romeu remata de media distancia y se va por encima del arco de Handanovic.

Minuto 28: UFFFFFFF!!!! se salva el Inter de Milán. Remate de Austin que salva Nagatomo en la línea.

Minuto 25: El Southampton sigue dominando el partido y el Inter no encuentra como tener el balón y acercarse al arco.

Minuto 20: Llegaba del Southampton que salva Handanovic. El equipo inglés toma el dominio e intenta abrir el marcador.

Minuto 14: En los primeros quince minutos ninguno de los dos equipos propone. El partido esta en la mitad de la cancha.

Minuto 8: Inter de Milán domina el balón e intenta llegar al arco del Southampton para abrir el marcador.

Minuto 2: El Inter busca el primero luego de un error del Southampton, Icardi aprovechó pero pegó en las piernas del arquero.

Inicia el partido en San Siro. Jeison Murillo es titular del Inter.

Ya salen los equipos al campo. Suena el himno de la Europa League.

Ya calientan los equipos en San Siro. Inter y Southampton listos para el partido de Euopa League.

Alineaciones confirmadas:  Inter vs Southampton

Inter

DT: De Boer.

Southampton

DT: Puel

Content not defined

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la fase de grupos de la Europa League entre Inter y Sothampton en directo. El encuentro comenzará a las 12:00 horas en el estadio San Siro, en Milan, pero desde este momento iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Previa Inter vs Southampton

Inter

El inter de Milan llega con afán a este partido ya que los dos primeros partidos los ha perdido y está al borde de la eliminación. Contra el Southampton será un bálsamo si logra obtener los tres puntos.

El defensa colombiano colombiano Jeison Murillo será titular en el partido en San Siro. El zaguero es pieza clave también en la Selección Colombia.

Southampton

Southampton es un rival siempre complicado. Espera ganarle al Inter y seguir su camino rumbo a la clasificación y dar la sorpresa en la Europa League. Este club inglés no es grande en Inglaterra pero sí tradicional. En Italia estará acompañado por varios fanáticos que viajaron.

Alineaciones del Inter vs Southampton

Inter: Handanovic; Nagatomo, Miranda, Murillo, Santon; Gnoukouri, Medel; Candreva, Brozovic, Eder; Icardi.

Southampton: Forster; Martina, Yoshida, Fonte, McQueen; Hoiberg, Romeu, Ward-Prowse; Tadic; Long, Austin.