Fútbol italiano

Bacca juega cinco minutos y da el respiro que Milan necesitaba

Suplente por el cansancio de los viajes por la Eliminatoria, jugó desde el minuto 85. Un remate suyo terminó en autogol en la victoria final 1-3 del Milan ante Chievo.

Filippo VeneziaEFE

Milan-Juventus en vivo

Sólo una situación puede mandar al banco al goleador del equipo. Carlos Bacca regresó a Italia cansado por el desgaste de los viajes para jugar con la Selección Colombia y sólo jugó los últimos cinco minutos del duelo como visitante contra Chievo Verona.

Su DT Montella lo mandó al campo cuando el local presionaba por el empate. Eligió defender la ventaja con el ingreso del colombiano que esperó para comandar un contragolpe. Lo tuvo un par de ocasiones. A los 94’ recuperó un balón por la izquierda y buscó el perfil de su remate hacia el centro. Desde ahí sacó un derechazo que se desvió en Dario Dainelli para l 1-3 definitivo.

Esta victoria deja al Milan tercero en la tabla del fútbol italiano con 16 puntos a cinco del campeón y líder Juventus.

El próximo 22 de octubre recibirá a la Juve en el clásico de la fecha nueve.