Liga Águila

Chicó sigue en la pelea, vence 3-1 a Cortuluá en Tunja

El colero se apura en la recta final del torneo y ganó con autoridad a los vallecaucanos. Aún depende de otros resultados para seguir en la A.

Colprensa.

Con goles de Misael Riascos y Mateo Palacios, el club boyacense goleó al Cortuluá e hizo respetar su casa, y así sigue en la pelea por no descender. En La Independencia el local fue muy superior y fue efectivo en el momento indicado.

La figura del juego fue Misael Riascos, que con un doblete aportó para el triunfo boyacense que se necesitaba para seguir en la pelea por no descender.

En el primer tiempo se vio que el Chicó mejoró mucho y no le daba espacios al Cortuluá, que lo intentaba pero no encontró nunca el camino del gol.

En el segundo tiempo, el DT Nelson Olveira salió más agresivo y sentenció la victoria. En los últimos minutos, de penalti, Jown Cardona descontó y puso el 3-1 final.

El resultado es un respiro para el Boyacá Chicó que sigue en la pela del descenso a pesar de continuar en el último lugar de la tabla.