COLOMBIA-URUGUAY

Colombia - Uruguay (2-2): Resumen, resultado y goles - Eliminatorias Rusia 2018

Colombia 2-2 Uruguay. Partido de Eliminatorias Sudamericanas. Goles de Abel Aguilar y Yerri Mina para Colombia. Suárez y 'Cebolla' Rodríguez para Uruguay.

BarranquillaActualizado a
Empate entre Colombia y Uruguay
LUIS ACOSTAAFP

Actualiza el contenido

Muchas gracias por haber seguido el partido entre Colombia y Uruguay con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de Eliminatorias apoyando a la Selección!

FINAL | Colombia logra empatar ante Uruguay

Colombia logró el empate al final del partido con un gran cabezazo de Mina. La Selección empató con el líder de la Eliminatoria con un gran partido entre dos grandes rivales. Colombia mostró ganas y Uruguay fue simple.

Colombia quedó con 17 puntos y Uruguay con 20 puntos. Por ahora la Selección de Pékerman se ubica tercero. En la próxima fecha recibirá a Chile.

Segundo Tiempo | Colombia 2-2 Uruguay

Minuto 90+4: Termina el partido en el Metropolitano.

Minuto 90+2: Colombia insiste en anotar el tercero.

Minuto 90: Remate de Cardona que se va por encima del arco de Muslera.

Minuto 87: Se para el partido por lesión de Luis Suárez.

Minuto 83: GOOOOOOL de Colombia. Mina empata el partido con gran cabezazo del defensa central.

Minuto 81: Tarjeta amarilla para Cuadrado por recriminar a Pitana. El próximo partido con Chile no podrá estar.

Minuto 80: UFFFFFF! Se salva Uruguay. Centro de Cuadrado y cabezazo de Abel Aguilar que ataja Muslera.

Minuto 79: Tarjeta amarilla para Muslera por demorar en su saque.

Minuto 74: Cambio en Colombia. Entra Berrío y sale Santiago Arias.

Minuto 72: GOOOOL de Uruguay. Suárez anota el segundo luego de un pase de Cavani.

Minuto 69: Cambio en Uruguay. Entra Stuani y sale Carlos Sánchez.

Minuto 67: Uruguay toma un respiro y Colombia ya no va tanto al ataque. Roger Martínez no entro bien.

Minuto 63: La Selección Colombia hace un monólogo. Cuadrado y Cardona son los que dominan el partido.

Minuto 60: Colombia se toma confianza y hay tres opciones seguidas de los dirigidos por Pékerman.

Minuto 58: Cambio en Colombia. Entra Roger Martínez y sale Carlos Bacca.

Minuto 54: Tarjeta amarilla para Álvaro Pereira luego de una fuerte falta sobre Cuadrado.

Minuto 51: La cancha se encuentra pesada y Colombia y Uruguay no logran llegar con peligro al arco rival.

Minuto 46: Colombia entra con toda para el inicio del segundo tiempo.

Inicia el segundo tiempo en Barranquilla. Colombia hace un cambio. Entra Cardona y sale Muriel.

DESCANSO: Colombia 1-1 Uruguay

Termina el primer tiempo en el Metropolitano de Barranquilla. Un partido bajo la lluvia. Colombia ha dominado el primer tiempo pero tan solo ha logrado marcar un gol. Uruguay se ha tomado confianza y empató el partido de pelota quita con gol de Cebolla Rodríguez.

El gol de Colombia fue de Abel Aguilar. Tiro de esquina y cabezazo del jugador del Deportivo Cali.

Primer tiempo: Colombia 1-1 Uruguay

Minuto 45 +1: Se salva Colombia !!!! Godín la tuvo pero Ospina salvo.

Minuto 44: Colombia vuelve a la carga finalizando el primer tiempo.

Minuto 37: Uruguay defiende muy bien y Colombia intenta pero sin opciones claras.

Minuto 33: Colombia pierde el ritmo que llevaba los primero minutos del partido. Uruguay se toma confianza.

Minuto 28: GOOOOOOL de Uruguay. Cebolla Rodríguez cabecea y anota el empate. Ospina no la puede atajar.

Minuto 25: Tarjeta amarilla para Farid Díaz luego de una falta sobre Corujo.

Minuto 23: Empieza a llover en el Barranquilla y la pelota se hace imposible para los dos equipos.

Minuto 22: Ahora Uruguay domina el balón y busca el empate en Barranquilla.

Minuto 18: Contragolpe de Colombia. Cuadrado lo lideró perono pudo encontrar a Carlos Bacca.

Minuto 14: GOOOOOOOOOL de Colombia. Tiro de esquina cobrado por Muriel y cabezazo de Abel Aguilar.

Minuto 12: Colombia sigue dominando el balón y busca abrir el marcador.

Minuto 8: Colombia sigue presionando y buscando el arco de Muslera. Uruguay se defiende bien.

Minuto 4: Primera llegada de Colombia. Macnelly hace pase a Muriel que le pega desviado y se va arriba por encima del arco de Muslera.

Minuto 2:  El partido inicia con Colombia presionando a la defensa de Uruguay.

Inicia el partido entre Colombia y Uruguay en el Metropolitano.

Salen los equipos al terreno de juego en el Metropolitano.

15:12 | Todo listo para el partidazo entre Colombia y Uruguay

15:11 | Uruguay ya entra al camerino para el partido con Colombia

15:09 | La Selección Colombia termina su calentamiento en el Metropolitano previo al partido con Uruguay.

14:57 | Colombia sale a calentar para preparar el partido con Uruguay en el Metropolitano.

14:48 | David Ospina sale a calentar para preparar el partido con Uruguay.

Alineaciones Colombia - Uruguay

Colombia:

David Ospina; Santiago Arias, Yerry Mina, Óscar Murillo, Farid Díaz; Carlos Sánchez, Macnelly Torres, Abel Aguilar, Juan Guillermo Cuadrado (Cardona o Berrío), Luis Fernando Muriel y Carlos Bacca.

DT: José Pékerman

Uruguay:

Fernando Muslera, Mathías Corujo, Diego Godín, Sebastián Coates, Gastón Silva, Carlos Sánchez, Egidio Árevalo Ríos, Cristian Rodríguez, Matías Vecino, Luis Suárez y Edinson Cavani.

DT: Óscar Tábarez

Noticias antes del partido

14:22 | Sale Uruguay al reconocimiento del Metropolitano.

14:00 | Llega Uruguay al Metropolitano y algunos hinchas acompañan al equipo de Tábarez.

13:55 | Se acerca la gente en buena cantidad al Metropilitano. Barranquilla tiene tarde cívica

13:40 | Alegría dentro del bus colombiano. Cánticos y actitud positiva antes de jugar.

13:25 | Uruguay va rumbo al Metropolitano escoltado por un fuerte cinturón de seguridad.

13:15 | Colombia sale del hotel rumbo al Metropolitano. Se calienta el duelo surámericano.

12:58 | Uruguay saldrá a la 1:00 p.m. del hotel de concentración al Metropolitano.

12:57 | Gran ambiente a las afueras del Metropolitano.

12:38 | La Selección Colombia partirá al Metropolitano a las 1:15 p.m.

12:29 | A esta hora los jugadores de Colombia y Uruguay almuerzan para el partido que será a a las 3:30 p.m.

12:27 | Los hinchas colombianos empiezan a calentar las afueras del Metropolitano.

Bienvenidos a la narración de la previa y el minuto a minuto de Colombia vs. Uruguay en vivo y en directo online, partido correspondiente a la décima fecha de la Eliminatoria rumbo a Rusia 2018 y que se disputa a partir de las 15:30 horas en Colombia.

Posibles formaciones Colombia vs Uruguay

Colombia:

Uruguay

Previo de Uruguay vs Uruguay: Eliminatorias Sudamericanas Mundial 2018

La fecha 10 le da apertura a la segunda fase de las Eliminatorias Rumbo a Rusia 2018. En Barranquilla se enfrenta el líder de la tabla Uruguay ante Colombia que ocupa la cuarta plaza con 16 unidades.

Un triunfo local los dejaría con los mismos puntos de Uruguay y acercaría a los dirigidos por José Pékerman a Rusia 2018. Si los uruguayos triunfan cerrarían la fecha como absolutos líderes con 22 unidades y con la tranquilidad para enfrentar a Ecuador en Montevideo en noviembre.

Selección de Colombia

En rueda de prensa previo al partido a las 3:15 de la tarde en El Metro, Pékerman advirtió que habría variantes en su nómina para enfrentar a Uruguay, especialmente en el medio campo. Macnelly volvería a la títular, mientras que Juan Guillermo Cuadrado sería suplente por no superar un problema físico; su reemplazo estaría entre Edwin Cardona u Orlando Berrío.

Colombia actualmente tiene cupo directo a Rusia en el cuarto lugar con 16 unidades.

“Respeto y admiro el trabajo de Pékerman; es un gran entrenador y será un placer volverlo a enfrentar”, fueron las palabras del maestro Tábarez al referirse a José Pékerman previo al partido.

Selección de Uruguay

Los uruguayos saben que Barranquilla ha sido "la piedra en el zapato" en su historial por Eliminatorias porque de allí se han ido derrotados, goleados y golpeados por el calor de la ciudad.

Para visitar a los colombianos, Tábarez no podrá contar con Lodeiro, su única baja en Barranquilla. No obstante, estarán Edinson Cavani, goleador de la Eliminatoria, Luis Suárez y Muslera con Godín en la defensa.

Acá te contamos todo lo que suceda en el Colombia contra Uruguay con la narración del minuto a minuto de AS Colombia.