FIORENTINA-QARABAG

Fiorentina 5 - 1 Qarabag: Resumen, resultado y goles- Europa League 2016

Fiorentina 5-1 Qarabag. Partido del grupo J de la Europa League 2016. Goles de Kalinic, doblete de Babacar y doblete de Zarate por el equipo italiano. Ndlovu descuenta para el equipo de Azerbaiyán.

FlorenciaActualizado a
Sigue en directo y online el partido entre Fiorentina y Qarabag
ALBERTO PIZZOLIAFP

Fiorentina vs Sampdoria

Muchas gracias por haber seguido el partido entre la Fiorentina y el Qarabag con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de Europa League!

Final: Fiorentina 5-1 Qarabag

En Florencia, termina el partido con goleada. Qarabag inició el partido mostrando gran juego, pero después de la expulsión de su defensa central. Zarate entró en el segundo tiempo y metió doblete en la goleada de la Fiorentina.

El equipo italiano ya tiene cuatro puntos en el grupo J de la Europa League.

Segundo tiempo: Fiorentina 5-1 Qarabag

Minuto 90: Termina el partido en Florencia. Carlos Sánchez estuvo 45 minutos de la goleada.

Minuto 89: GOOOOOOOOOL de QarabagNdlovu descuenta para el equipo de Azerbaiyán

Minuto 87: Falta sobre Mauro Zarate, que pega en la barrera. Fiorentina insiste en el sexto.

Minuto 85: Fiorentina ya domina el balón y el partido ante un Qarabag sin reacción.

Minuto 81: Se salva Qarabag del sexto. Milic cabecea y salva Sehic.

Minuto 77: GOOOOOOOOOL de la Fiorentina. Zarate marca doblete de tiro libre. El argentino ingresó en el segundo tiempo.

Minuto 73:El equipo italiano, sigue dominando y haciendo espacios para poder anotar el quinto gol.

Minuto 69: Fiorentina quiere anotar el quinto gol ante el Qarabag. Zarate busca marcar doblete.

Minuto 63: GOOOOOOOOOOOOOL de la Fiorentina. Zarate anota el cuarto gol de la Fiorentina, luego de una gran jugada individual.

Minuto 60: Cambio en la Fiorentina. Se va Kalinic y entra Zarate.

Minuto 59: Se salva de nuevo Qarabag. Centro al área que cabecea Kalinic y en el rebote la coge Tello que pega en el palo.

Minuto 56: Se salva Qarabag. Kalinic tuvo el cuarto, luego de una gran jugada individual. Enganche y remate que detiene Sehic.

Minuto 54: Qarabag busca ahora el descuento con dominio de balón y mandando centros al área.

Minuto 51: Fiorentina busca el cuarto gol para tener una mejor diferencia de gol en el grupo J en Europa League.

Inicia el segundo tiempo en Florencia. Carlos Sánchez fue sustituido en la segunda parte.

Descanso: Fiorentina 3-0 Qarabag

Termina el primer tiempo en Florencia. El equipo italiano mejoró después de los primeros minutos cuando el Qarabag dominaba el partido. Luego de la expulsión de Elvin Yunuszade, el equipo de Azerbaijan bajo su nivel y llegaron los tres goles de la Fiorentina. Doblete de Babacar y de Kalinic.

Primer tiempo: Fiorentina 3-0 Qarabag

Minuto 45+2: Termina el primer tiempo en Florencia. Fiorentina 3-0 Qarabag.

Minuto 45 +1: GOOOOOOL de la Fiorentina. Repite Babacar luego de una jugadota de Kalinic por la banda derecha.

Minuto 42: GOOOOOOOOL de la Fiorentina. Kalinic anota el segundo luego de una gran jugada colectiva del equipo italiano con Valero y Babacar.

Minuto 39: GOOOOOOOOL de la Fiorentina. Babacar abrió el marcador luego de un rebote en tiro libre.

Minuto 35: Fiorentina se vuelca al ataque. Tuvo tres opciones para anotar pero todas detenidas por Sehic.

Minuto 30: La tuvo la Fiorentina de tiro Libre que ataja muy bien Sehic, luego de una fuerte falta sobre Kalinic

Minuto 29: Tarjeta Roja para el defensa del Qarabag Elvin Yunuszade. Por una falta sobre Kalinic.

Minuto 24: La tuvo Borja Valero, delantero de la Fiorentina. Llegada de Kalinic por la izquierda que centra para Valero y no la logra concretar.

Minuto 21: Primera llegada de la Fiorentina. Kalinic le pega por la banda izquierda que ataja muy bien el arquero de Sehic.

Minuto 18: Palo de Islamov! Cobro de tiro libre que pega en el palo. Qarabag esta cerca del primero.

Minuto 17: Tarjeta amarilla para Carlos Sánchez luego de una fuerte falta sobre Dani Quintana.

Minuto 15: Reynaldo, delantero de Qarabag no pudo concretar el gol ante el arco de la Fiorentina.

Minuto 13: Otra vez se salva la Fiorentina. Remate de media distancia de Reynaldo que ataja Tatarusanu.

Minuto 9: Se salva la Fiorentina. Dani Quintana le pega de zurda y pasa cerca al arco de Tatarusanu, luego de una mala jugada del equipo italiano.

Minuto 8: Qarabag le baja el ritmo a la Fiorentina y se anima atacar al equipo italiano.

Minuto 4: Primera llegada de Qarabag, que lleva por la banda izquierda luego de un centro de Michel que no pudo concretar Reynaldo.

Minuto 3: La Fiorentina arranca dominando el partido frente a Qarabag

Inicia el partido en Florencia. Fiorentina vs Qarabag, Carlos Sánchez titular

Salen los equipos al campo de juego y suena el himno de la Europa League

Alineaciones Fiorentina vs Qarabag

Fiorentina

Tatarusanu; Tomovic, Gonzalo, Salcedo; Bernardeschi, Carlos Sánchez, Badelj, Milic; Ilicic, Borja Valero; Kalinic

Técnico: Paulo Sousa

Qarabag

I. Šehić; M. Medvedev, E. Yunuszadə, R. Sadıqov, A. Agolli; Míchel, Q. Qarayev, Richard; Dani Quintana, D. Ndlovu y Reynaldo

Técnico: Q. Qurbanov

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido del Grupo J de la UEFA Europa League 2016/17 entre Fiorentina y Qarabag en directo. El encuentro comenzará a las 12:00 horas en el estadio Artemio Franchi, en Florencia, Italia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Content not defined

Previo del Fiorentina vs Qarabag | Europa League - Grupo J

El encuentro corresponde a lasegunda fecha de la temporada 2016-2017 de la Liga de Europa. La Fiorentina, donde juega el volante colombiano Carlos Sánchez, visita al Qarabag, de Azerbaiyán, en el estadio Artemio Franchi de Florencia, Italia. El otro partido de este Grupo J lo disputan en República Checa el Liberec y el PAOK.

Fiorentina

El equipo italiano debuta en casa en la edición 2016-2017 de la UEFA Europa League. Luego de empatar 0-0 el primer partido contra el PAOK de Grecia, en condición de visitante, buscará su primer triunfo en la competencia.

Para recibir al Qarabag de Azerbaiyán en el estadio Artemio Franchi, la Fiore contará en su formación titular con Carlos Sánchez, el volante de marca de la Selección que ha tenido un buen arranque de temporada en Italia, con siete partidos disputados y un gol marcado.

Fiorentina viene de empatar 0-0 contra el Milan, por la Serie, torneo en el que tiene ocho puntos con un partido menos.

Qarabag

El conjunto de Azerbaiyán llega a la segunda fecha de Liga de Europa con un punto, gracias a la empate 2-2 que sumó en casa contra el Liberec de República Checa en  la jornada inicial.

El FK Qarabağ Agdam, también conocido como FK Karabakh Agdam, es uno de los clubes más importantes de su país, con cuatro títulos de Liga (vigente campeón) y tres de Copa. En su nómina figuran dos jugadores brasileños (Reynaldo y Richard Almeida) y dos españoles (Michel y Dani Quintana).

En la presente temporada de la liga local marcha en la tercera posición con 16 puntos, luego de seis jornadas disputadas. El fin de semana igualó 1-1 como visitante ante el FC Kapaz.