Santa Cruz - Medellín

Santa Cruz vs. Medellín: Crónica, resultado y ficha del juego

Sigue el Santa Cruz vs Medellín en vivo online, octavos de final Copa Sudamericana 2016, hoy, miércoles, 28/09/2016 a las 19:45h. Medellín vs Cali

RecifeActualizado a
Santa Cruz vs Medellín, en vivo, octavos de final de Copa Sudamericana.
LUIS EDUARDO NORIEGAEFE

Actualiza el contenido

Agradecemos a todos los lectores de AS Colombia que nos acompañaron en la narración del partido que le dio la clasificación al DIM. Los esperamos en una próxima oportunidad.

Final del partido

Independiente Medellín salvó en el final la clasificación y espera rival en cuartos de final entre Independiente Santa Fe y Cerro Porteño de Paraguay.

Segundo tiempo

93': Final del partido. Santa Cruz 3-1 Medellín (3-3 en el global). El conjunto colombiano se clasifica gracias al gol visitante.

91': ¡Se salvó Medellín! Remate en el mano a mano de Lele y ataja David González.

89': Se acerca el local. Remate de cabeza de Morales y el balón pega en un defensa cuando iba hacia el arco.

86': Tarjeta amarilla en Medellín, para Jorge Arias por falta desde atrás.

83': Tarjeta amarilla para Grafite en Santa Cruz por falta desde atrás a Didier Moreno.

82': Cambio en Santa Cruz: Ingresa Derley Bruno en lugar de Morales.

80': Santa Cruz se tiene que jugar todo por el todo, necesita un gol para avanzar. Este marcador favorece al DIM porque marcó gol como visitante.

77': ¡Goooooooool del Medellín! Carlos Ibarguen remata de cabeza en tiro de esquina y manda el balón al fondo de la red, tras mala salida del portero. Santa Cruz 3-1 DIM (Global: 3-3).

75': Cambio en el Medellín: Ingresa Hernán Hechalar en lugar de Juan David Cabezas

71': Gooooooool de Grafite, marca triplete. El delantero define por debajo del portero tras pase en el área y pone a Santa Cruz arriba en la serie. Santa Cruz 3-0 Medellín (3-2 global)

70': Cambio en Santa Cruz: Ingresa Lele en lugar de Matias Pisano.

69': ¡Se salva el DIM! Remate cruzado de Viera y el balón pasa muy cerca del palo.

67': Medellín juega en campo rival, pero falla en el último cuarto de cancha. Santa Cruz se agrupa en el fondo.

65': Cambio en Independiente Medellín: Sale Luis Carlos Arias e ingresa Carlos Ibarguen.

59': Buena aproximación del DIM. Marrugo hace pase largo para Caicedo frente al portero, pero un defensor alcanza a desviar.

55': Grafite vuelve a llevar peligro en el arco del DIM tras un cobro de esquina.

53': Cambio en Santa Cruz: Ingresa Jadson por Alan Viera.

49': Remate de Keno para Santa Cruz y el balón toma mucha altura. Medellín mejora en zona de influencia, es más frontal.

46': Inicia el segundo tiempo en Recife. Santa Cruz 2-0  Medellín (2-2 en el global)

46': Cambio en el Medellín: Ingresa Cristian Marrugo en lugar de Marlon Piedrahita.

Entretiempo

Santa Cruz aprovechó los errores del Medellín en el juego aéreo y por esa vía igualó la serie. Medellín tiene la ventaja de que si marca un tanto, obliga a su rival a marcar dos, porque tendría la ventaja del gol visitante en caso de empate.

Primer tiempo

45': Final del primer tiempo. Santa Cruz vence 2-0 a Medellín (2-2 en el global)

42': Se aproxima Medellín. Caicedo recibe pase en el área pero el portero Edson sale rápido a anticipar al delantero.

36': El DIM mantiene la posesión. Tiene tranquilidad y abre el campo, esperando para profundizar. El local se defiende con intensidad.

33': Marlos Piedrahita recibe amarilla en Medellín por falta fuerte sobre Keno.

30': Goooooool de Grafite, de nuevo de cabeza en el área chica. Santa Cruz 2-0 Medellín (Global 2-2)

28': Medellín intenta reaccionar, de a poco adelanta su líneas y pisa el área rival. También deja espacios en el fondo.

25': ¡Se salva Medellín! Mosquera rechazó el balón en la línea luego de un remate de Grafite y un rebote que llevaba destino de gol.

21': Uyyyy la tuvo el Medellín. Caicedo remató elevado y el portero con los dedos la manda al tiro de esquina.

19': Grafite intenta con remate de media distancia y el esférico se va abierto. El local controla el partido.

18': Santa Cruz maneja el balón. Con toques en corto hace la pausa y busca espacios.

13': Gooooool de Grafite en remate de cabeza al piso. Santa Cruz 1-0 Medellín (Global: 1-2)

10': Primer remate directo del juego. Joao Paulo disparó de media distancia para Santa Cruz y David González controló abajo.

5': Medellín se aproxima en cobro de tiro libre ejecutado por Mao Molina sin peligro.

3': El equipo brasileño empieza con intensidad y se posiciona en campo rival.

1. Inicia el partido en Santa Cruz.

Suena el himno de Brasil y los equipos se posicionan en cancha para el inicio del partido.

Los equipos se encuentra formados en la cancha, a la espera de los actos de protocolo.

Formaciones confirmadas Santa Cruz vs Medellín

Santa cruz

Edson Kolln; Leo Moura, Neris, Danny Morais, Allan Viera, Uillian Correira, Derley, Joao Paulo, Pisano, Keno y Grefite-

Medellín

David González; Marlon Piedrahíta, Andrés Mosquera, Jorge Arias, Juan David Valencia; John , Dídier Moreno, Elacio Córdoba, Luis Carlos Arias, Mao Molina,Juan Fernando Caicedo.

Bienvenidos a la retransmisión del partido de octavos de final de la Copa Sudamericana entre Santa Cruz e Independiente Medellín en vivo y en directo online. El encuentro será en Recife en el Estadio Da Arruda, a partir de las 19:45 horas.

Posibles formaciones Santa Cruz vs Medellín

Estas son las posibles formaciones de Santa Cruz y Medellín para este partido de Copa Sudamericana 2016:

Santa Cruz

Tiago Cardoso; Leo Moura, Danny Morais, Allan Vieira; Derley, Pisano, Joao Paulo, Uillian Correia, Luan Peres, Arthur y Grafite.

DT: Keno

Medellín

David González; Marlon Piedrahíta, Andrés Mosquera, Jorge Arias, Juan David Valencia; John 'Goma' Hernández, Dídier Moreno; Fabio Burbano, Mao Molina, Hernán Hechalar; Juan Fernando Caicedo.

DT: Leonel Álvarez.

Previa del Santa Cruz vs Medellín: Octavos Copa Sudamericana 2016

Santa Cruz

En Brasil, Medellín tendrá un duro reto pues el Santa Cruz lo más probable es que salga a atacar buscando el empate en la serie y a eso se suma su afición que se aferra a permanecer en la Copa Sudamericana, pues en la Liga de Brasil este equipo pelea el descenso.

Medellín

El antioqueño llega al Estadio Da Arruda con una ventaja de 2-0 lograda en el Atanasio Girardot en el partido de vuelta. Los dirigidos de Leonel Álvarez están en Brasil con la mira puesta en obtener el cupo a los cuartos de final.

El afán del rival por empatar la serie llevará a un partido que se puede definir rápido o pondrá los brasileños a luchar en la serie si son efectivos, ahí será el momento donde el DIM debe sacar su jerarquía y manejar la situación.

La novedad serán los regresos de Christian Marrugo, Luis Carlos Arias y Carlos Ibargüen, quienes esperan la oportunidad en Brasil. También espera tener minutos el joven William Parra.