Colombianos por el mundo

Duván Zapata marca en empate ante la Fiorentina de Sánchez

El delantero del Udinese fue una de las figuras en el 2-2 contra la Fiore, anotando su segundo gol consecutivo. Carlos Sánchez jugó los 90 minutos.

Duván Zapata anotó ante Fiorentina
ALBERTO LANCIAEFE

Fiorentina vs Sampdoria

Por al quinta fecha de la Serie A de Italia, Udinese y Fiorentina igualaron 2-2 en el estadio Dacia Arena de Údine. Duván Zapata fue titular en el equipo local y Pablo Armero estuvo en el banco de suplentes; Carlos Sánchez jugó todo el partido en la Fiorentina.

El ex delantero de América de Cali abrió el marcador con una perfecta definición de pierna derecha a los 25 minutos. El arquero Tatarusanu no pudo hacer nada ante el remate cruzado.

El empate de la Fiorentina llegó a los 29' por Babacar, Danilo volvió a poner adelante a Udinese a los 44' pero a los 51 minutos Bernardeschi empató desde el punto penal.

Zapata fue sustituido a los 75' por Théreau. El atacante lleva dos goles en el campeonato.

Con este empate Udinese y Fiorentina tienen 7 puntos y se ubican en la parte media de la tabla de posiciones