Liga Águila

Bucaramanga hunde más a Chicó y tiene al goleador del FPC

Venció 2-0 al colero del torneo y con 24 puntos comparte la punta con Envigado lo supera por diferencia de gol.

Tolima vs Bucaramanga

Bucaramanga se sacudió de la goleada ante Once Caldas de la jornada anterior con triunfo ante Chicó que parece resignado a perder la categoría.

A los seis minutos de juego el local se puso en ventaja con un frentazo del defensor Luis Payares a la salida de un tiro de esquina. El visitante pudo empatar con una pena máxima pero el uruguayo Cristian Vaquero quiso asegurar el cobro a un palo y lo desvió.

El segundo gol lo consiguió en el complemento con una jugada individual de Víctor Zapata por la izquierda que terminó con asistencia para Darío Rodríguez que empujó la pelota debajo del arco.

El bogotano completó siete anotaciones y es el máximo artillero del fútbol colombiano.

Bucaramanga es segundo de la tabla con 24 puntos y volverá a jugar por la fecha 15 como visitante ante Deportivo Cali.