Colombianos por el mundo

Adrián Ramos anota y brilla en la goleada del Borussia Dortmund

El delantero colombiano fue titular ante el Darmstadt en la tercera jornada de la Bundesliga. Marcó el segundo de su equipo que terminó goleando 6-0 en casa.

Adrián Ramos siempre responde con goles cuando su técnico lo necesita. En esta ocasión no estaba la figura Aubameyang y al colombiano le tocó ponerse en el papel de '9' desde el primer minuto.

El ex América de Cali fue fundamental en los dos primeros goles del Dortmund ante el Darmstadt. Inició la jugada que abrió el marcador en el Signal Iduna Park y en el segundo tiempo fue el autor del otro gol tras estar atento a un rebote del arquero rival

Los goles del Borussia fueron marcados por Gonzalo Castro (x2), Adrián Ramos, Christian Pulisic, Sebastian Rode y Emre Mor.

Este es el primer grito de gol de Adrián en la temporada; en la anterior había celebrado en nueve oportunidades. El Dortmund es cuarto del campeonato con 6 puntos