Liga Águila

Rionegro golea a La Equidad y se acerca al grupo de los ocho

Rionegro Águilas vence de local 4-0 a La Equidad y así sube al puesto 12 en la tabla de clasificación de la Liga y se acerca a los ocho finalistas.

Luis Páez, delantero de Rionegro Águilas.
Colprensa Mauricio Alvarado

Rionegro golea de local a La Equidad y se acerca al grupo de los ocho de la Liga. Con este contundente resultado el club antioqueño escala parcialmente a la casilla 12 en la tabla de posiciones y suma 15 puntos, quedando a dos del octavo, el Deportivo Cali.

Dominio total de Rionegro Águilas conducido por el DT Néstor Otero, tuvo agresividad y manejo de balón que le dio para desgastar a su rival, quien por más que lo intentó se le dificultaba llegar a la portería de Torresagasti.

La gran figura del partido fue el delantero Luis Páez, quien se fue de doblete. Marcó el primer tanto al minuto 28 tras un mal rechazo de los bogotanos, así el puntero aprovechó y remató.

El dominio del primer tiempo lo certificó el volante Juan José Mezú, quien puso el segundo antes de acabar el primer tiempo, al minuto 43 tras una gran ejecución de tiro libre.

El segundo tiempo el DT Néstor Otero no bajó la guardia y fue por más goles a la portería del visitante. Al minuto 57 Cristian Rivas se fue de autogol y marcó el tercero. Nefasta tarde para La Equidad.

Y ya en la reposición, al minuto 93, apareció otra vez el goleador Luis Páez para poner el segundo en su cuenta personal y el cuarto del partido, nuevamente capitalizó bien un rebote.