Liga Águila

Jaguares vence a Equidad en Techo y se acerca a los ocho

Con gol de Darwin López en el ST, el equipo de Montería se llevó el triunfo de Bogotá y con 15 puntos sueña con clasificar a los cuartos de final.

Bogotá

Chiapas vs Cruz Azul

Jaguares venció a Equidad 0-1 este domingo, en el estadio Metropolitano de Techo en Bogotá, y sumó una victoria importante en su aspiración de ingresar al grupo de los ocho de la Liga Águila.

Darwin López, en el minuto 31 del segundo tiempo, marcó con golpe de cabeza el gol del triunfo del equipo de Montería, que llegó a 15 puntos en la tabla de posiciones.

El conjunto local, que ajustó su primera derrota como local en el campeonato, se quedó en 12 unidades y poco a poco resigna sus posibilidades de clasificar a los cuartos de final.

En la jornada 12 del FPC, que se disputará entre martes y jueves de esta semana, Jaguares recibirá al Huila y Equidad visitará a Rinegro Águilas.