Liga Águila

Bucaramanga empata a Nacional que ganaba 2 a 0

Con goles de Arley Rodríguez e Ibarguen para Atlético Nacional y John Pérez y Nicolás Palacios para Bucaramanga, el juego en el Alfonso López terminó en empate.

BogotáActualizado a
AS Colombia

Tolima vs Bucaramanga

Atlético Bucaramanga trecibió a Nacional en el estadio Alfonso López con el objetivo de mantener el liderato de la Liga Águila 2016 II, mientras que los visitantes iban con la idea de acercarse al primer lugar de la tabla de posiciones.

El equipo de Reinaldo Rueda comenzó ganado con un gol de Arley Rodríguez al minuto 31 del partido luego de un pase de Alejandro Bernal, ocho minutos después, aumentó la cuenta con anotación de Andrés Ibarguen quien ponía las cuentas 0 a 2.

Antes de terminar el primer tiempo, el Bucaramanga descontó haciendo gala de la media distancia de John Pérez quien con un magistral tiro libre puso as cuenta 1 a 2.

En la etapa complementaria, el mismo Pérez comenzó la jugada con el que el equipo local empató el compromiso. Fue el encargado de cobrar un tiro libre muy cerca al área de Cristian Bonilla en donde estaba Nicolás Palacios quien anotó de cabeza.

Con este resultado, Bucaramanga sigue líder de forma parcial con 21 puntos, mientras que Nacional es cuarto con 19 unidades. En la próxima jornada los dirigidos por Flabio Torres visitarán al Once Caldas mientras que Nacional aplazó su partido ante Junior de Barranquilla.