Liga Águila

Rionegro derrota a Cortuluá y lo hunde más en la tabla de la Liga

Con gol de César Amaya, el equipo de Néstor Otero ganó en el estadio Doce de Octubre y llegó a 12 puntos. Tuluá ocupa el puesto 18 con 8 puntos.

Bogotá
Diego PinedaColprensa

En el segundo partido de la fecha 11 de la Liga Águila 2016-II (el primero jugaron Millonarios y Once Caldas en julio), Rionegro Águilas venció 0-1 al Cortuluá, este viernes en la noche en el estadio Doce de Octubre.

César Amaya, en el minuto 20 del primer tiempo, marcó el gol del equipo visitante, que sumó su tercera victoria en el campeonato y llegó a 12 puntos en la tabla de posiciones.

Entre tanto, el equipo que dirige Jaime de la Pava ajustó su séptima derrota en el semestre y se quedó con ocho unidades en el fondo de la tabla.

En la jornada 12, que se disputará a mitad de la próxima semana, Tuluá visitará al Deportes Tolima y Águilas recibirá a Equidad.

Así se disputará la jornada del FPC este fin se semana.