Envigado vs Rionegro

Envigado gana en casa y pelea los primeros puestos de Liga

El equipo antioqueño le ganó 3-1 al Rionegro en el segundo partido de la fecha 10. Con el triunfo se ubica tercero en la tabla.

Envigado, equipo que llegó a 18 puntos en la Liga Águila
AS COLOMBIA

En un juego entretenido Envigado y Rionegro se midieron en el Parque Estadio. Los locales fueron superiores y marcaron diferencia con los atacantes; además, cuando fueron atacados el arquero Jefferson Martínez respondió con acierto, evitando el empate en más de una ocasión.

El primer gol del juego llegó a los 27 minutos gracias a Michael Nike Gómez, quien marcó de cabeza. Fue una buena definición ante la pasividad de la defensa rival.

En el segundo tiempo Envigado consiguió dos tantos con remates de fuera del área. Primero Cristian Arango (52') y Yairo Moreno (73'). El descuento lo hizo de penal Luis Páez (61').

Con este triunfo Envigado es tercero del campeonato con 18 puntos y Rionegro 17 con 9 unidades.