Fútbol colombiano

Envigado remonta y golea a Rionegro Águilas

El equipo naranja acumula dos victorias en línea y se mantiene firme en el grupo de los ocho. El Rionegro de Pedro Sarmiento volvió a perder y lleva cuatro fechas sin ganar.

El Envigado comienza a consolidarse en el grupo de los ocho. El equipo del español Ismael Rescalvo logró sobreponerse al gol tempranero de Palomino para lograr una gran remontada en el estadio Alberto Grisales.

Jorge Segura, en el tramo final del primer tiempo, marcó el gol del empate 1-1 y así se fueron al descanso. En la etapa complementaria, Envigado aprovechó con efectividad los errores de la defensa de Águilas. En tan solo 15 minutos, los naranjas anotaron tres goles para la remontada y goleada.

A los 63, Iván Rojas puso en ventaja a Envigado. Después, fue Michael Gómez, que con un doblete en cuatro minutos, sentenció el partido. Los naranjas llegaron a 15 puntos y quedan parcialmente en la cuarta posición.

En la próxima fecha, los dos equipos se volverán a enfrentar, pero esta vez en el Polideportivo Sur.