Atlético Nacional - Millonarios

Nacional 1 - 0 Millonarios: resumen, resultado y goles: fecha 9 de la Liga Águila

Nacional venció 1-0 a Millonarios con gol de Macnelly Torres en la fecha 9 de la Liga Águila. Carlos Henao falló penal para Millonarios.

As Colombia

Actualiza el contenido

Final

Nacional venció 1-0 a Millonarios con gol de Macnelly Torres en el primer tiempo. Carlos Henao, central de Millonarios, falló pena máxima.

Segunda parte

Minuto 90: Se jugarán tres minutos de adición.

Minuto 89: Por poco gol de Mateus Uribe!!

Minuto 86: Opción para Millonarios invalidada por fuera de lugar de Machado.

Minuto 82: Ataja Vikonis!! Mano a mano con Borja y gana el arquero uruguayo.

Minuto 79: Se salva Nacional!!! Gran cobro de Robayo que por poco termina en gol de Henao, pero salvó Franco Armani.

Minuto 75: Le pegó en el palo a Ibargüen!! Gran jugada individual que termina en el palo derecho de Vikonis.

Minuto 69: Cambio en Millonarios: se retira Dairon Asprilla e ingresa Enzo Gutiérrez.

Minuto 69: Doble cambio en Nacional: se retiran Alejandro Bernal y Arley Rodríguez e ingresan Mateus Uribe y Orlando Berrío.

Minuto 61: Remate de Jonathan Estrada que ataja bien Armani.

Minuto 56: Se salva Nacional!! El remate de Macalistar Silva pasa muy cerca del palo izquierdo de Franco Armani.

Minuto 54: Cambio en Millonarios: se retira Carrascal e ingresa Maxi Núñez.

Minuto 50: La botó Henao!!! El defensor central no pudo concretar el penal y lo envió a la tribuna.

Minuto 49: Penal para Millonarios por falta sobre Manga Escobar!!

Minuto 48: Tarjeta amarilla para Alejandro Bernal por falta sobre Jonathan Estrada.

Minuto 46: Tiro de esquina para Nacional.

Antes del inicio del segundo tiempo hay cambio en Millonarios: sale Ayron del Valle e ingresa Jonathan Estrada.

Descanso

Nacional se va al descanso con la mínima diferencia por un gol de Macnelly Torres.

Primera Parte

Termina el primer tiempo.

Minuto 45: Se jugará un minuto más.

Minuto 40: Goooool de Nacional!!! Goooool de Macnelly Torres!! El 10 aprovechó un centro de Farid Díaz y una asistencia de Rescaldani desde el suelo para anotar el primer gol del partido.

Minuto 34: Centro de Arley Rodríguez que por poco logra cabecear Alejandro Bernal.

Minuto 30: Se salva Millonarios!! Remate de Macnelly Torres que por poco se mete en el arco de Vikonis.

Minuto 26: Se detiene el partido mientras el cuerpo médico de Millonarios atiende a Manga Escobar.

Minuto 22: Se salva Nacional!! Manga Escobar recibió un gran pase desde la mitad de la cancha y Cuesta despeja el balón cuando el delantero iba a rematar.

Minuto 21: Tiro libre de Henao que se estrella en la barrera.

Minuto 19: Falta ofensiva de Vega sobre Farid Díaz.

Minuto 17: Salva Vikonis!! Cabezazo de Henríquez después de un tiro libre de Macnelly Torres.

Minuto 10: Falta de Arley Rodríguez sobre Deiver Machado.

Minuto 6: Fuera de lugar de Ayron del Valle.

Minuto 5: Desborde de Machado por izquierda, pero su centro se va muy pasado.

Minuto 3: Remate de Macnelly Torres que golpea en la defensa de Millonarios.

Comienza el partido!!!

Se llevan a cabo los actos de protocolo en el estadio Atanasio Girardot antes del inicio del partido entre Nacional y Millonarios.

Alineaciones

Nacional: Franco Armani; Daniel Bocanegra, Cuesta, Alexis Henríquez, Farid Díaz; Alejandro Bernal, Elkin Blanco; Macnelly Torres; Arley Rodríguez, Andrés Ibargüen y Ezequiel Rescaldani

Millonarios: Nicolás Vikonis; Steven Vega, Andrés Cadavid, Carlos Henao, Deiver Machado; Rafael Robayo, David Silva, Rafael Carrascal; Andrés 'Manga' Escobar, Ayron del Valle y Dairon Asprilla.

Bienvenidos a la narración del previo y el partido entre Atlético Nacional y Millonarios este domingo a las 6:00 p.m en el Atanasio Girardot de Medellín, el partido más importante de la fecha 9 de la Liga Águila.

Previo Nacional vs Millonarios: Liga Águila 2016

Nacional

El equipo verde llega motivado después de tener una gran semana en la Copa Sudamericana y en la Copa Colombia, Nacional sigue vivo en todos los campeonatos. Ante Millonarios sabe que tendrá que validar su nivel actual.

Se dice que el conjunto antioqueño podría sacar sus títulos en el Atanasio Girardot, costumbre que tienen ante los grandes rivales o ante partidos importantes.

La rivalidad entre Nacional y Millonarios hacen que se sienta un gran ambiente en Medellín por el partido que nadie quiere perder.

Millonarios

El equipo azul sabe que es un clásico ante su máximo rival. Ningún equipo quiere perder este partido que será importante para volver a tomar confianza y que Diego Cocca pueda dirigir sin afán de resultado.

Millonarios quiere sumar su segunda tercera victoria consecutiva, luego de vencer a Fortaleza y el Deportivo Cali en El Campín.s. Jorge Serna está a cargo del equipo como director técnico interino en el Atanasio, a partir de mañana el encargado del equipo será el nuevo DT argentino Diego Cocca.

Para Millonarios será vital conseguir un buen resultado ante el campeón de la Copa Libertadores 2016.