Jaguares vs Cortuluá

Jaguares rescata empate y sigue afuera de los ocho

Los de Montería empataron 1-1 al minuto 83 en su casa y siguen alejándose de la zona de descenso.

Chiapas vs Cruz Azul

Sobre el final, a falta de siete minutos, el local encontró el justo premio para no irse con las manos vacías porque hizo más por el partido. Aunque en el complemento se vio superado por el visitante, su primer tiempo bien valió la pena para terminar al menos con un punto.

Cortuluá lo sorprendió a los 55’ con un gol de Luis Caicedo que sacó un derechazo en la puerta del área con el que venció al portero Sebastián López. Jaguares igualó a través de una jugada de pelota quieta. Harold Rivera lanzó una falta desde el costado izquierdo, se anticipó Wilmer Díaz a sus marcadores y de cabeza de frente al arco señaló el 1-1.

El empate mantiene al conjunto de Montería en el puesto nueve con 11 puntos. Su próximo partido será ante Junior en el Metropolitano.

Por su parte, los vallecaucanos se mantienen por debajo de la campaña que hicieron en el semestre anterior del que fueron semifinalistas. Ocupan la casilla 17 y serán locales frente al Deportivo Cali en la décima jornada.