Millonarios-Cali

Millonarios 1 - 0 Deportivo Cali: resumen, resultado y goles: fecha 13 Liga Águila

Millonarios ganó en los últimos minutos después de una mano en el área de Aquivaldo Mosquera. Carlos Henao marcó de tiro penal para la segunda victoria en línea del equipo azul.

BogotáActualizado a

Actualiza el contenido

Final - Millonarios 1-0 Cali

Millonarios ganó tras una mano infantil e imprudente de Aquivaldo Mosquera a pocos minutos del final. El Cali, en 90 minutos, hizo un tiro al arco y ya lleva tres derrotas en línea. Dos victorias seguidas para "Chamo" Serna y Diego Cocca, nuevo entrenador, vio una victoria desde uno de los palcos de El Campín. El próximo partido será frente a Nacional en el Atanasio Girardot. ¿Dirigirá su primer partido el argentino?

Segunda parte

Minuto 90: Se jugarán dos minutos más.

Minuto 87: Tiro libre del Cali que despeja Robayo.

Minuto 84: Gooooool de Millonarios!! Henao marca de tiro penal!!!

Minuto 83: Penal a favor de Millonarios!!! Mano clara e imprudente de Aquivaldo Mosquera.

Minuto 82: Último cambio en Cali: sale Roa e ingresa Luis Orejuela.

Minuto 78: Último cambio en Millonarios: sale David Silva e ingresa Andrés 'Manga' Escobar. Yepes responde sacando a Preciado y dándole ingreso a Ronnie Fernández.

Minuto 75: Cambio en Millonarios: sale Jonathan Estrada e ingresa Yulián Mejía.

Minuto 73: Se salva Millonarios! Pase de Mayer Candelo a Harold Preciado, pero una buena respuesta de Vikonis evita el gol.

Minuto 67: Tiro de esquina a favor del Cali.

Minuto 63: Tiro libre cobrado por Fabián Sambueza que ataja bien Vikonis.

Minuto 60: Primer cambio en Millonarios: se retira Enzo Gutiérrez e ingresa Ayron del Valle.

Minuto 51: Se lo comió Asprilla!!! Pase de Jonathan Estrada que dejó mano a mano a Asprilla con Camilo Vargas, pero el delantero erró la más clara opción del partido.

Minuto 50: Tiro libre cobrado por Mayer Candelo que ataja fácil Vikonis.

Comienza el segundo tiempo.

Descanso

Termina el primer tiempo. Un partido con solo dos remates al arco y donde ni Millonarios ni Cali han mostrado buen fútbol.

Primera parte

Minuto 45: Se jugará un minuto de adición.

Minuto 41: Tiro libre potente de Henao que despeja con los puños Camilo Vargas.

Minuto 39: Ataja Camilo Vargas!! Remate de Robayo de media distancia que controla bien el arquero del Cali.

Minuto 38: Centro de Steven Vega que no alcanza a rematar Dairon Asprilla. Por poco llega el gol de Millonarios.

Minuto 33: Se salva Millonarios!! Helibelton Palacios desbordó por zona derecha y tras un centro preciso por poco llega el primer gol del Cali.

Minuto 32: Remate de media distancia de Harold Preciado que desvía Robayo al tiro de esquina.

Minuto 30: Falta ofensiva de Enzo Gutiérrez sobre Aquivaldo Mosquera.

Minuto 22: Otro centro de Machado que por poco termina en gol tras un rebote de Camilo Vargas.

Minuto 20: Pase largo de Roa a Preciado que Cadavid intercepta y envía al tiro de esquina.

Minuto 18: Otro centro de Machado, esta vez para Asprilla. El delantero remata pero se interpone Aquivaldo Mosquera.

Minuto 16: Jugada entre Helibelton Palacios y Roa que por poco termina en penal a Preciado. El Cali comienza a adueñarse del partido.

Minuto 13: Centro de Deiver Machado que ataja bien Camilo Vargas.

Minuto 10: El partido todavía no tiene llegadas a las áreas y se juega en la mitad de la cancha.

Minuto 5: Falta en la mitad de la cancha sobre Harold Preciado.

Comienza el partido!!

Alineaciones:

Millonarios: Nicolás Vikonis; Steven Vega, Andrés Cadavid, Carlos Henao, Deiver Machado; Rafael Robayo, David Macalister Silva, Harrison Henao; Jonathan Estrada, Enzo Gutiérrez y Dairon Asprilla.

Deportivo Cali: Camilo Vargas; Helibelton Palacios, Juan Sebastián Quintero, Aquivaldo Mosquera, Jeison Angulo; Andrés Pérez, Abel Aguilar, Fabián Sambueza, Mayer Candelo, Andrés Felipe Roa; Harold Preciado

Bienvenidos a la narración del previo y el minuto del juego entre Millonarios y Deportivo Cali este miércoles a las 7:45 pm en Bogotá, partido adelantado de la fecha 13 de la Liga Águila.

Posibles formaciones Millonarios vs Deportivo Cali

Millonarios

Nicolás Vikonis; Lewis Ochoa, Carlos Henao, Andrés Cadavid y Stiven Vega; Hárrison Henao, David Mackalister y Johnatan Estrada; Maximiliano Núñez, Enzo Gutiérrez y Dairon Asprilla.

Cali

Camilo Vargas; Helibelton Palacios, Aquivaldo Mosquera, Juan Sebastián Quintero, Jeison Angulo; Andrés Pérez, Abel Aguilar, Fabián Sambueza, Máyer Candelo, Andrés Roa y Hárold Preciado.

Previo Millonarios vs Deportivo Cali

Millonarios

Millonarios quiere sumar su segunda victoria consecutiva, luego de vencer el fin de semana pasado a Fortaleza y poner fin una racha de cinco jornadas sin victorias. Jorge Serna está a cargo del equipo como director técnico interino, a la espera de que se haga oficial la llegada del argentino Diego Cocca como nuevo entrenador.

El estratega podría asistir al estadio El Campin este miércoles para ver al equipo en su juego adelantado de la fecha 13 frente al Deportivo Cali. Para Millonarios es vital sumar tres unidades lo que lo metería parcialmente en el grupo de clasificados.

Deportivo Cali

Cali suma dos derrotas al hilo y cuatro partidos perdidos, tres victorias y un empate en ocho presentaciones, su rendimiento es del 41,6 por ciento, muy inferior a las expectativas generadas al inicio de la temporada, luego de las contrataciones de Camilo Vargas, Aquivaldo Mosquera, Abel Aguilar, John Pajoy, Máyer Candelo y Roonie Fernández.

El equipo caleño necesita empezar a mostrar mejoría en su fútbol y sumar en la tabla de posiciones. El técnico Mario Yepes es consciente de que ante Millonarios es una gran oportunidad de tomar aire y sumar puntos.

"Millonarios tiene un buen grupo, sabe jugar a la pelota, tiene cosas buenas, no va a ser fácil. Hay que sumar para volver al grupo de los ocho y mantenerse", declaró el entrenador.