Junior vs Deportivo Lara

Junior vs Deportivo Lara en vivo y online: Copa Sudamericana 2016

Sigue la previa y el partido entre Junior vs Deportivo Lara en directo y en vivo online. El encuentro de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2016, desde el Metropolitano a las 21:00 horas.

GUILLERMO LEGARIAAFP

Actualiza el contenido

Final

Junior también ganó su partido en casa y avanza a la siguiente fase de la Copa Sudamericana, en donde enfrentará al ganador entre Blooming o Plaza Colonia.

Segunda Parte - Junior 2 (5) - 1 (2) Deportivo Lara

Minuto 90: Se jugarán tres minutos más.

Minuto 88: Falta a favor de Deportivo Lara al borde del área.

Minuto 73: Por poco gol olímpico de Sebastián Hernández!!!

Minuto 68: Expulsado Félix Noguera en Junior.

Minuto 64: Gooooool de Lara!! Remate de media distancia de González que no puede atajar el arquero Viera.

Minuto 52: Gooooool de Junior!!! Golazo de tiro libre del arquero Sebastián Viera!!

Minuto 49: Gol anulado de Deportivo Lara por fuera de lugar.

Comienza el segundo tiempo.

Descanso

Edinson Toloza, después de perder el tiro penal, marcó el gol que amplía la diferencia del Junior en la Copa Sudamericana.

Primera Parte -

Termina el primer tiempo.

Minuto 44: Goooool de Toloza!!! Gooool del Junior!! Pase de Sebastián Hernández y gran jugada individual del delantero para el primer gol del partido.

Minuto 37: Lo manda afuera Toloza!!!!

Minuto 36: Penal para Junior!!!!

Minuto 30: Tapa Viera después de un tiro libre, pero el árbitro decreta fuera de lugar.

Minuto 24: Se vuelve a salvar Deportivo Lara!! Esta vez, Junior llegó por medio de Vladimir Hernández.

Minuto 17: Fuera de lugar de Deportivo Lara.

Minuto 6: Se salva Junior! Alexis Pérez evita el gol de Deportivo Lara con un gran cierre.

Minuto 1: Primera llegada de Junior por medio de Toloza, pero el remate se va desviado.

Comienza el partido!!!

Ya se llevan a cabo los actos protocolarios en el estadio Metropolitano de Barranquilla para el partido entre Junior y Deportivo Lara.

Alineaciones

Junior: Sebastián Viera; Iván Vélez, Gulfrán Támara, Alexis Pérez, Juan Guillermo Domínguez; Vladimir Hernández, Luis Narváez, James Sánchez, Sebastián Hernández; Edinson Toloza y Roberto Ovelar

Deportivo Lara: E. Pérez; Colmenares, Zapata, Pernía, Chaurant; Andreutti, González, Gómez, C. González; Hernández y Manzano

Bienvenidos a la retransmisión del partido de primera ronda entre el Junior y el Deportivo Lara en vivo y en directo online. El encuentro será en el estadio Metropolitano a partir de las 21:00 horas. En AS te iremos informando.

Previa del Junior vs Deportivo Lara

Junior

El equipo colombiano llega con ventaja de dos goles y gol visitante, luego de haber derrotado al Deportivo Lara en Venezuela 3-1. El equipo de Giovanni Hernández poco a poco va encontrando el camino. Junior quiere conseguir un torneo internacional, así que esta será la oportunidad de conseguirlo.

Deportivo Lara

El equipo venezolano no se rinde y cree en la remontada en Barranquilla. El Deportivo Lara tendrá que anotar tres goles en el Metropolitano para así pasar a la segunda ronda de la Copa Sudamericana.