Juegos Olímpicos Río 2016 en vivo y en directo online, hoy 10/08/2016

No te pierdas a Colombia en los Juegos Olímpicos Río 2016 en directo online hoy, en el que destaca: gimnasia con Jossimar Calvo, judo con Yuri Alvear, pesas con Andrés Caicedo, fútbol y natación con Ómar Pinzón.

ANTONIO LACERDAEFE

Actualiza el contenido

Bienvenidos a la retransmisión de los Juegos Olímpicos de Rio 2016 en vivo y en directo online. No te pierdas la actualidad deportiva de lo que acontece en la quinta jornada de pruebas, hoy miércoles 10/08/2016. Mira aquí a los colombianos que participan en natación, levantamiento de pesas, esgrima, gimnasia, fútbol y judo.

Juegos Olímpicos hoy: miércoles 10/08/2016

Inicia la quinta jornada oficial de los Juegos Olímpicos de Río 2016 para la delegación colombiana. Tendremos 8 deportes con los nuestros en acción, entre los que se destacan la judoca Yuri Alvear, el nadador Ómar Pinzón, el boxeador Yuberjén Martínez, la pesista Leidys Solis y la selección colombiana de fútbol masculino.

Pesas – Andrés Caicedo

9:10:El pesista colombiano en su último intento no logra levantar 197 kg, sin embargo gana el grupo de en la categoría de 77kg masculino.

9:08: Andrés Caicedo no logra levantar 197 kg en envión en su segundo intento

9:07: Andrés Caicedo levanta 191kg en envión y lidera el grupo B

8:34: El pesista colombiano levanta 155 kg en arranque

Opción de medalla en los 77 kg del pesista que conformará el Grupo B final a las 8 de la mañana.

Esgrima – Saskia Van Erven

8:32: La esgrimista colombiana queda eliminada frente a la húngara Aida Mohamed. 15-12 fue el marcador.

La deportista holandesa con madre colombiana representa al país en la modalidad de florete. La europea competirá en la ronda 32 a las 8 a.m.

Yuri Alvear – Judo

3:00: Yuri Alvear cae ante la japonesa y logra medalla de plata y se convierte en una de las deportista sque repite medalla en unos Juegos Olímpicos.

2:57: Inicia el combate entre Yuri Alvear frente a Haruka Tachimoto.

2:18: La colombiana vence a Sally y pasa a la final y se enfrentará en la final a Haruka Tachimoto.  Yuri Alvear asegura plata.

2:11: Inicia el combate entre Yuri Alvear y la británica Sally Conway.

10:45:  Yuri vence a la española María Bernabéu y clasifica a semfinales de Judo en 70 kg, la colombiana disputará el combate a las 2:00 p.m. frente a la británica Sally Conway

9:49: La judoca avanza a los cuartos de final luego del retiro de la puertorriqueña María Pérez.

Esperanzas de medalla con la caleña en la categoría de los 70 kg en los octavos de final. La competencia comenzará a las 8:45 a.m.

Yuberjén Martínez – Boxeo

9:30: El boxeador asegura medalla de bronce y avanza a la semifinal en los 49 kilogramos. Su rival en la siguiente ronda será el cubano Joahnys Argilagos.

El deportista ve nuevamente acción en la categoría de los 49 kilogramos. Los cuartos de final será el inicio en busca de una nueva medalla para Colombia a las 9:15 a.m.

Ómar Pinzón – Natación

11:41: El colombiano termina en el puesto sexto con un tiempo de 1:58.74. Omar Pinzón queda eliminado

11:36: Omar Pinzón inicia la prueba de 200 m espalda para la clasificación a semifinales

A las 11:45 de la mañana debuta el nadador colombiano en los 200 metros de espalda en Serie 3.

Carolina Aguirre – Tiro con Arco

Ronda 64 en el que la colombiana continuará en busca del podio olímpico. Recurvo Femenino será la categoría en la que compita la nuestra a las 12:44 p.m.

Leidy Solís – Pesas

3:03: La colombiana alcanza el cuarto lugar con 253 kg y logra diploma olímpico.

3:00: Leidy Solis no logra alzar 146kg en el tercer intento de envión.

2:58: Leidy Solis alza 143 kg en segundo intento de envión.

2:53: Leidy Solis levanta 140kg en el primer intento envión.

2:15: ¡Logra alzar 110 kg en su tercer intento de arranque!

2:13: La pesista colombiana no logró alzar 110 kg en el segundo intento de arranque.

2:04: Leidy Solis levanta 106kg en el primer intento de arranque en el levantamiento de pesas.

Opción de medalla para la deportista que participará en los 69 kilogramos en el Grupo A Final de la categoría a las 1:30 de la tarde.

Jossimar Calvo – Gimnasia

16:40 : Jossimar Calvo terminó décimo en la prueba de “all round” 88.915 puntos, el colombiano tuvo en sus primeros Juegos Olímpicos una gran participación.

2:24: Jossimar Calvo hace una puntuación en anillas de 14.433, al colombiano no le fue muy bien esa prueba.

El “all round” será la prueba final para el colombiano en los Juegos Olímpicos de Río. La búsqueda de medalla comenzará a las 2 de la tarde.

Juan Carlos Carrillo – Boxeo

5:30: Juan Carlos Carillo, pierde el combate frente al francés en la categoría de semipesado de 81 kilos frente a Mathieu Bauderlique.

81 kilogramos en los octavos de final de la categoría será la competencia para el nuestro que podría pelear por medalla.

Selección Colombia masculina – Fútbol

6:49: Termina el partido. Colombia pasa a cuartos de final de los Juegos Olímpicos y espera rival entre Dinamarca, Brasil o Irak.

6:22: Goooooooool de Colombia. Dorlán Pabón anota de segundo de penal.

6:08: Inicia el segundo tiempo en Sao Paulo.

5:48: Termina el primer tiempo en Sao Paulo. Colombia vence a Nigeria y se está clasificando a cuartos de final.

5:06: Gooooool de Colombia. Pase de Dorlan Pabón y golazo de Teo Guitérrez. Colombia 1-0 Nigeria

5:02: Inicia el partido entre Colombia y Nigeria en Sao Paulo.

El equipo dirigido por Carlos ‘Piscis’ Restrepo deberá ganar a la compleja selección de Nigeria si quiere llegar a la siguiente fase olímpica. El partido comenzará a las 5 de la tarde.