Fútbol colombiano

Fortaleza se queda con el duelo del descenso ante Chicó

El equipo bogotano remontó ante los boyacenses y se impuso 2-1 en Techo. Pese a esta victoria sigue en la zona de descenso.

Colprensa.

Fortaleza ganó su segundo partido de la temporada y empató en puntos a Chicó en la lucha por mantener la categoría en el fútbol colombiano. Su arranque en el partido resultó flojo pues a los 9 minutos recibió un gol de Yair Ibargüen en un frentazo en la mala salida del portero Nelson Ramos.

El empate lo hizo Juan Otero a los 24’. El delantero recibió una habilitación en el área y definió con pierna derecha al segundo palo. En el final del primer tiempo, el defensor central Luciano Ospina subió a buscar un córner y de cabeza marcó el tanto de la victoria.

Ahora los bogotanos tienen 98 puntos en la tabla del descenso. Sin embargo, está lejos de los 106 que tiene el Deportivo Pasto con dos partidos menos, el antepenúltimo. Su próximo rival por la octava fecha será Millonarios en El Campín