Millonarios - Tolima

Millonarios 0 - 3 Tolima: resumen, resultado y goles: Octavos de Copa Águila 2016

Millonarios perdió 0-3 con Tolima en El Campín y quedó eliminado de la Copa Águila. Los goles fueron anotados por Montoya, Avimiled Rivas y Angelo Rodríguez
Millonarios - Deportivo Lara en vivo online: Copa Libertadores

Millonarios y Tolima en busca de los cuartos de final de la Copa Águila
Mauricio AlvaradoColprensa

Actualiza el contenido

Final | Tolima gana y elimina a Millonarios

MIllonarios 0-3Tolima | Millonarios pierde 0-3 en casa y Tolima lo elimina de la Copa Águila. El equipo se va entre silbidos de sus hinchas que piden acciones en la dirigencia del equipo. Tolima se enfrentará al ganador de la llave entre América y Deportivo Cali.

Ya puedes leer la crónica del partido disputado entre Millonarios vs Tolima con el mejor resumen y análisis.

Segunda Parte | Millonarios 0-3 Tolima

¡FINAL DEL PARTIDO!

Minuto 90: Se jugarán tres minutos más.

Minuto 80: Después del gol, los hinchas de Millonarios en El Campín chiflan al equipo azul.

Minuto 79: Gooooool de Angelo Rodríguez!!! Gol del Tolima!!!!!

Minuto 76: Cambio en Millonarios: sale Asprilla e ingresa Ayron del Valle.

Minuto 75: Increíble lo que pierde Tolima!!! Eran tres contra uno, pero Didier Delgado quiso asistir a Alzate, pero su pase fue muy débil y Henao llegó para evitar el tercero.

Minuto 72: Cabezazo de Henao en un tiro de esquina que pega en la defensa.

Minuto 70: Remate de Delgado que pasa cerca del arco de Vikonis.

Minuto 65: Cambio en Tolima: Sale Montoya e ingresa Armando Vargas.

Minuto 62: Otro tiro libre de Henao que ataja muy bien Joel Silva.

Minuto 61: Cambio en Millonarios: se retira Enzo Gutiérrez e ingresa Maxi Núñez.

Minuto 60: Falta de Cleider Alzate sobre Asprilla. Tiro libre a favor de Millonarios.

Minuto 59: Centro de Jonathan Estrada y cabezazo desviado de Enzo Gutiérrez.

Minuto 58: Centro de Macalister Silva que va directo a las manos de Silva.

Minuto 56: Falta en ataque de Manga Escobar.

Minuto 52: Se salva Millonarios. Cleider Alzate se demoró mucho en asistir a Angelo Rodríguez, que venía solo por la mitad del campo.

Minuto 49: Millonarios no reacciona a pesar de ir abajo en el marcador.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Cambio en Tolima: Se retira Obrian e ingresa Didier Delgado.

Cambio en Millonarios: Se retira Harrison Henao e ingresa Andrés 'Manga' Escobar.

Descanso | Tolima toma ventaja

MIllonarios 0-2 Tolima | El Tolima ha tenido dos opciones de gol y las ha concretado. Con este resultado está clasificando el equipo de Alberto Gamero a la siguiente fase. Millonarios tiene que hacer tres goles para clasificar directamente.

Primera Parte | Millonarios 0-2 Tolima

Termina el primer tiempo

Minuto 45+4: Goooool del Tolima!!!! Tiro libre de Avimiled Rivas que se desvía en Jonathan Estrada y le cambia la ubicación a Vikonis.

Minuto 45+2: Remate de Henao que pasa muy cerca del palo izquierdo de Silva!!

Minuto 45: Tiro libre a favor de Millonarios. Se jugarán cinco minutos de adición.

Minuto 42: La tuvo Asprilla!!! Gran jugada de Lewis Ochoa que dejó solo al delantero, pero el remate le salió por encima del arco de Silva.

Minuto 39: La tuvo Robayo!! Se la bajó Dairon Asprilla, y solo frente al arquero el capitán controló y la defensa despejó.

Minuto 37: Remate de Jonathan Estrada de media distancia. Ataja bien Silva.

Minuto 33: Chilena de Dairon Asprilla que pega en el palo!!!

Minuto 30: Cobro de Estrada que va directo a las manos de Silva.

Minuto 29: Tiro de esquina a favor de Millonarios.

Minuto 21: Pase filtrado de Estrada para Asprilla, pero achica bien el arquero Silva.

Minuto 18: Gooooool de Tolima!!!! Gol de Santiago Montoya!!!!

Minuto 14: Remate de Henao que ataja Silva!! Primer opción de gol para Millonarios.

Minuto 12: Pase de Macalister Silva a Dairon Asprilla que no alcanza a llegar el arquero.

Minuto 8: El partido no se termina de armar. Ninguno de los dos equipos arriesga mucho.

Minuto 3: Falta de Robayo sobre el arquero Silva.

Minuto 1: Comienza el partido en El Campín.

Salen los equipos al terreno de juego.

Alineaciones

Millonarios: Nicolás Vikonis; Lewis Ochoa, Pedro Franco, Carlos Henao, Héctor Quiñones; Rafael Robayo, David Silva, Hárrison Henao; Jonathan Estrada, Enzo Gutiérrez y Dairon Asprilla

Tolima: Joel Silva; Víctor Giraldo, Sergio Mosquera, Fainer Torijano, Danovis Banguero; Luis Paz, Avimiled Rivas, Jader Obrian, Cleider Alzate, Santiago Montoya; Angelo Rodríguez

Bienvenidos a la retransmisión del partido de octavos de final de la Copa Águila entre Millonarios y Deportes Tolima en vivo y en directo online. El encuentro será en el estadio El Campín a partir de las 19:45 horas.

Previa del Millonarios vs Deportes Tolima

Millonarios

El equipo azul llega desmotivado después de no encontrar los resultado en Liga. El equipo de Israel necesita urgente una victoria ante el Deportes Tolima en los octavos de final de la Copa Águila. Cualquiera que sea eliminado en está ronda tendrá revancha el próximo domingo cuando se enfrenten de nuevo en Ibagué por Liga Águila.

Deportes Tolima

El Deportes Tolima llega motivado y siendo el líder del torneo junto con Santa Fe. Gamero quiere ganar su segunda Copa Águila, pero para eso tendrá que lograr ganar en El Campín. En Bogotá se espera un espectacular partido para esta noche. Tolima ya sabe lo que es sacar a grandes y se aferra al recuerdo que tiene con Santa Fe cuando le ganaron la final de la Copa Águila en su propia casa.