Fútbol Chino

Guarín y Roger marcan de a dos en duelo de colombianos

El Shangai Shenua de Guarín y Gio Moreno venció 3-2 al Jiangsu Suning de Roger Martínez, en duelo de colombiano en el fútbol chino.

ChinaActualizado a
Twitter

Los colombianos fueron protagonistas principales en la victoria del Shangai Shenua de Giovanni Moreno y Fredy Guarín ante el Jiangsu Suning de Roger Martínez, en juego de la fecha 21 de la liga china.

Roger abrió el marcador para al Jiangsu al minuto 21 en remate de cabeza y rápidamente Guarín igualó al 29, en cobro de penalti potente. Cuando finalizaba el primer tiempo, Roger volvió a marcar, en definición de primera en el corazón del área.

Para la segunda parte, el Shenua le dio la vuelta al marcador. Al 59’ Martins puso el empate en remate cruzado y en el tramo final del juego, Guarín anotó el tanto de la victoria en disparo de media distancia que pegó en un rival y se fue al fondo de la red.

Con esta victoria, el Shangai llegó a 34 puntos y al quinto lugar en la tabla, mientras que el Jiangsu se mantiene con 38 unidades en el segundo puesto.