Real Madrid 3-2 Chelsea

Cuadrado hace reaccionar a Chelsea y James sigue sin jugar

Juan Guillermo Cuadrado ingresó en el segundo tiempo por William y tuvo un destacado partido. James todavía no debuta en la pretemporada.

JAY LAPRETEAFP

El Chelsea ya comienza a ver al Cuadrado de la Juventus. El colombiano, en esta segunda etapa en el equipo de Londres, está demostrando que esta no será como la temporada con José Mourinho.

En el segundo tiempo, Conte decidió mover el equipo y darle ingreso, entre otros cambios, a Juan Guillermo y al belga Batshuayi, exdelantero del Marsella. Con el colombiano por la banda derecha, el técnico italiano tapó la salida de Marcelo, quien en la primera parte fue el gran protagonista de los tres goles del Real Madrid. El brasileño no volvió a salir por su banda y sobre los 60 minutos fue sustituido.

Cuadrado comandó la respuesta del Chelsea por zona derecha, mientras que Hazard fue letal marcando los dos goles de contragolpe. Juan Guillermo incluso tuvo opción de gol tras un remate de tiro libre que pasó rozando el larguero. Sobre el final del partido, con el marcador 3-2, Cuadrado tuvo el empate después de un desborde, pero su centro en busca de Batshuayi la atajó bien el arquero español.

James, por su parte, no jugó y sigue sin debutar en esta pretemporada del Real Madrid. Zidane decidió no forzar el regreso del colombiano, al igual que a Modric y Sergio Ramos, los últimos en unirse a la concentración del equipo en Estados Unidos.