Fenerbahce vs Mónaco

Fenerbahce 2 - 1 Mónaco: Resumen, resultado, goles y ficha del partido

Fenerbahce 2 - 1 Mónaco. Partido de la tercera fase de la Champions League. Doblete de Emenike (Fenerbahce) y gol de Falcao (Mónaco). El equipo turco se llevó la primera victoria.

SEDAT SUNAEFE

Mónaco - Fenerbahce en vivo

FINAL

El Fenerbahce se lleva el primer partido de la tercera fase de Champions frente al Mónaco. Emenike fue la gran figura del partido siendo el autor de los dos goles. Falcao fue el otro destacado del partido anotando el descuento y dándole vida a su equipo para el partido de vuelta en el Principado.

Mónaco y Fenerbahce se volverán a ver el próximo miércoles a la 1:45 p.m. (Hora colombiana), para definir el clasificado a los playoffs.

Segunda parte Fenerbahce 2-1 Mónaco

Minuto 90: Termina el partido en Turquía.

Minuto 85: Fenerbahce busca anotar el tercer gol, pero el Mónaco se defiende bien.

Minuto 77: Falcao por poco vuelve anotar, después de un gran control.

Minuto 76: Cambio en Mónaco: entra Bernardo Silva y sale Dirar.

Minuto 72: Cambio en Fenerbahce: se retira Emenike, autor de los dos goles, e ingresa Chahechouhe.

Minuto 66: Tarjeta amarilla para Falcao por falta sobre Souza.

Minuto 64: Remate de Falcao que ataja bien el arquero turco. El colombiano es el jugador más ofensivo del Mónaco.

Minuto 61: Goooool de Fenerbahce!!! Emenike vuelve a marcar y a poner en ventaja a los turcos.

Minuto 59: Muchas faltas al inicio del segundo tiempo que pausan el partido.

Minuto 55: Falta de Van der Wiel sobre Falcao.

Minuto 54: Tarjeta amarilla para Fernandao, la segunda para Fenerbahce.

Minuto 50: Nueva opción del Mónaco a través de Fabinho. Mónaco parece comenzar mejor el segundo tiempo.

Minuto 48: Germain intenta un remate pero el balón se va desviado.

Comienza el segundo tiempo en Estambul.

Descanso

El equipo turco ha sido muy superior, pero el gol de Falcao sobre el final le da el empate al conjunto francés. Falcao no marcaba gol en Champions League desde febrero de 2010 cuando era jugador del Porto.

Primera Parte Fenerbahce 1-1 Mónaco

Minuto 45: Termina el primer tiempo. Emenike anotó gol para Fenerbahce, pero Falcao puso el empate a poco del final.

Minuto 42: Gooooolazoooo de Falcaooo!!! El colombiano empata el partido y ratifica su buen momento.

Minuto 39: Gooooool de Fenerbahce!! Emenike anota el primer gol del partido.

Minuto 35: Remate para Mónaco de Fabinho que se va desviado.

Minuto 30: Se mantiene el dominio de Fenerbahce luego de 30 minutos de juego.

Minuto 27: Otro remate de Emenike que controla el arquero del Mónaco. El equipo turco sigue presionando y Mónaco no encuentra respuesta.

Minuto 25: Falta ofensiva de Falcao sobre Salih Ucan.

Minuto 21: Fuera de juego de Falcao García.

Minuto 19: Otra opción para Fenerbahce. Emenike remata a puerta y Badiashile tiene su primera atajada.

Minuto 16: Primera aparición de Falcao, pero su remate se va desviado.

Minuto 13: Primer cambio en Mónaco: se retira lesionado el arquero De Sanctis e ingresa Badiashile.

Minuto 11: Tiro de Lamar que pega en un rival y se va al tiro de esquina. Primera aproximación del Mónaco.

Minuto 8: Remate de Neustader que ataja bien De Sanctis. El equipo turco domina al inicio del partido.

Minuto 2: Se salva el Mónaco!! Remate de Salih que pega en el palo!!

Minuto 1: Comienza el partido!!!

Falcao vuelve a ser titular en un torneo internacional de clubes europeos, algo que no lograba desde el 21 de febrero de 2013 jugando Europa League con el Atlético de Madrid. En Champions League, su más reciente gol fue en marzo de 2010 en los octavos de final frente al Arsenal con el Porto.

Alineaciones

Fenerbache: Ertugrul; Kjaer, Skrtel, Neustader; Van der Viel, Josef, Hasan Ali, Ozan, Salih; Emenike y Fernando.

Mónaco: De Sanctis; Sidibé, Mendy, Jemerson, Raggi; Dirar, Bakayoko, Fabinho, Lemar; Germain y Falcao

Previo Fenerbahce vs Mónaco por la tercera fase de la Champions League

Fenerbahce y Mónaco buscarán un cupo a la fase de grupos de la Champions League. Este partido, correspondiendo al juego de ida, se llevará a cabo en Estambul, capital turca. Mónaco llega a esta instancia tras terminar tercero en la Ligue 1 2015/2016. Por su parte, Fenerbahce fue segundo solo superado por el vigente campeón Besiktas.

El regreso de Falcao García a Champions League

Uno de los principales atractivos de esta llave será el regreso del delantero colombiano Falcao García. 'El Tigre' no juega Champions League desde hace seis años. Su más reciente participación fue el 9 de marzo de 2010 en el partido de vuelta del Porto frente al Arsenal. En Europa League, su último partido fue el 21 de febrero de 2013 con el Atlético de Madrid.

Falcao completó una muy buena pretemporada en su regreso al Mónaco, marcando cinco goles y siendo la gran figura de los partidos amistosos del equipo francés.