Millonarios

Millos 1x1: Pocos se salvan en el triunfo ante Alianza

Millonarios consiguió vulnerar la resistencia de Alianza y ganó 1 a 0. Los cambios hicieron la diferencia a pocos minutos del final.

BogotáActualizado a
Millonarios venció a Alianza Petrolera
Filiberto Rojas Ferro

En un partido con solo tres llegadas al arco contrario, incluido el penal desperdiciado por 'Manga' Escobar, Millonarios logró sacar adelante un partido que él mismo se encargó de enredar.

Nicolas Vikonis: Sin gran trabajo, los pocos ataques de Alianza los supo capitalizar sin problemas.

Lewis A. Ochoa: Salida constante, en un principio se juntó con Núñez pero no prosperaron sus ataques, estuvo cojeando todo el primer tiempo, mejoró para el segundo.

Carlos A. Henao: Poco lo atacaron por su costado, respondió bien, en una salida desafortunada golpea un contrario y le muestran tarjeta amarilla, es la segunda del acumulado.

Andrés F. Cadavid: Sin mucho trabajo, atento, sacó el equipo desde atrás en varias ocasiones.

Deiver Machado: En un principio pocas salidas y cuando lo hizo lo cogieron fuera del puesto y sin el respaldo de Rojas, en la segunda parte decidió más ir al fondo, se juntó con Escobar y en una de esas ingresando al área después de una pared le hacen penal.

Rafael F. Robayo: Con la ausencia de los armadores en el campo asumió esa función pero sin mayor suerte, ya en el segundo tiempo por el ingresó de Silva bajó a ser volante de marca acompañando a Henao, partido muy regular. Fue sustituido a los 79' por Johnatan Estrada.

Harrison S. Henao: Como Robayo se fue adelante, quedó muy sólo en marca y le costó el ancho de la cancha, mejoró para la segunda parte con compañía, apoyo en ataque por momentos.

Henry A. Rojas: Tenía la función de respaldar a Machado y hacerle la segunda a Henao, pero ni la una ni la otra, sin propiedad y sin sentido, a los 35 del primer tiempo hizo el primer remate de media distancia al arco de todo el primer tiempo que terminó en tiro de esquina. Fue relevado para el segundo tiempo por David M. Silva.

Maximiliano E. Nuñez: Le dan la oportunidad de regresar a la titular y el primer tiempo perdido, no creó ni un desorden y ya no supera a nadie, para el segundo tiempo tuvo mayor movilidad, se alternaban las posiciones con Escobar, con el ingreso de Estrada se fue por derecha y por ahí sacó un centro al área que capitaliza Ayron del Valle para el gol del triunfo.

Andrés R. Escobar: Se le ve incómodo, tiene dos más por el costado izquierdo con Rojas y Machado, se tira al centro y queda perdido, el segundo tiempo por izquierda recibió más juego, participó más, en una pared con Machado se crea la jugada que terminó con la sanción de penal que desafortunadamente cobró muy mal porque pegó en el palo. Jugó su partido 100 por Liga.

Dairon Asprilla: En un principio jugó muy lejos del área, hace sombra y corretea a los defensas pero muy poco en ataque, igual en el segundo tiempo donde fue muy poco lo que sus compañeros lo buscaron, salió sustituido a los 60' por Ayron Del Valle.

David M. Silva: Ingresó desde el minuto 1 del segundo tiempo por Henry Rojas, intentó llevar el equipo adelante, se juntó primero con Robayo y después con Estrada

Ayron Del Valle: Ingreso por Dairon Asprilla a los 60", recibió un centro precisó de Núñez y de cabeza adelantándose a su marcador logra hacer el gol del triunfo, el primero con Millonarios y 44 en su carrera.

Johnatan Estrada: Ingresó a los 79" por Robayo, su aporte fue iniciar por derecha la jugada que terminaría con el centro de Maxi Núñez para la cabeza de Ayron y el gol del triunfo.