Millonarios-Alianza

Millonarios vs Alianza: Crónica Resultado y ficha del partido

Millonarios venció 1-0 a Alianza Petrolera en casa, con gol de Ayron del Valle, en juego de la fecha 4 de la Liga Águila 2016/17.

BogotáActualizado a

Actualiza el contenido

Agradecemos a todos nuestros lectores por acompañarlos en la narración del juego entre Millonarios y Alianza Petrolera. Los esperamos en una próxima ocasión para vivir las emociones de la Liga Águila.

Final del Partido

Millonarios 1-0 Alianza Petrolera | Con esta victoria, Millonarios llega a 6 puntos en la tabla de posiciones en la Liga Águila en tres partidos disputados, mientras que Alianza Petrolera se queda con dos unidades.

Segundo tiempo

93': Final del partido en Bogotá. Millonarios venció 1-0 Alianza Petrolera en juego de la cuarta fecha de la Liga Águila.

90': Se jugarán tres minutos de adición en El Campín.

85': Goooooooooool de Ayron del Valle para Millonarios, en remate de cabeza tras centro de costado derecho. Millonarios 1-0 Alianza Petrolera.

82': Cambio en Alianza Petrolera: Entre Harrinson Canchimbo y sale Alex Castro.

81': Tarjeta amarilla para Jonathan Ávila en Alianza Petrolera. El juego no tiene continuidad.

79: Cambio en Millonarios: Entra Jonathan Estrada y sale Rafael Robayo.

76': Cambio en Alianza Petrolera: Ingresa Ronaldo Ariza en lugar de Nelson Barahona.

73': Tarjeta amarilla en Alianza Petrolera, la recibe Alex Castro por falta en la mitad del campo.

71': 'Manga' Escobar cobra el penalti para Millonarios, al costado izquierdo del portero, y el balón pega en el palo.

69': Falta en el área de Alianza Petrolera sobre Machada y penalti para Millonarios

66': Amonestado Victor Castillo en Alianza Petrolera por pérdida deliberada de tiempo.

63': Cambio en Millonarios: Sale Dairon Asprilla e ingresa Ayron del Valle.

63': Cambio en Alianza Petrolera: Sale Jhon Vásquez e ingre Elsir Quiñones

61': Asprilla crea peligro en el área de Alianza pero con falta. Jerez se molesta y le reclama.

54': Alianza ha llegado con peligro en el inicio de la segunda mitad. Millonarios sufre cuando el rival se lanza en el contragolpe.

51': Primera tarjeta para Alianza Petrolera: Juan Arboleda es amonestado por infracción fuerte.

47': Primera tarjeta del partido: Carlos Henao ve la amarilla en Millonarios por falta sobre Rivelino.

46': Inicia el segundo tiempo en el estadio El Campín.

Cambio en Millonarios: Ingresa David Silva en lugar de Henry Rojas.

Entretiempo

Los dos equipos han privilegiado la seguridad en defensa y han arriesgado muy poco en ataque. Millonarios debería sumar más hombres en ataque para generar volumen de juego. Alianza cumple con su trabajo de esperar.

Primer tiempo

45': Final del primer tiempo en Bogotá. Millonarios 0-0 Alianza Petrolera.

41': Maxi Núñez se asocia, pisa el área y se aproxima, pero al final se impone la defensa de Alianza.

35': Millonarios solo se ha aproximado con remates de media distancia y en pelota parada.  Partido con ritmo lento y sin jugadores desequilibrantes.

31': No hay un claro dominador del juego. Millonarios y Alianza son imprecisos y les cuesta elaborar juego ofensivo.

28': Rafael Robayo ejecuta el primer remate directo para Millonarios en el partido. El portero atajó bien un balón que venía de media distancia.

25': Joao Rivelino desborda por el costado derecho de Alianza.  Millonarios no puede quitarle el balón a su rival.

21': ¡Se salva Millonarios! Remate de media distancia de Barahona y ataja Vikonis arriba.

17': Juego sin emociones en las áreas. Millonarios no es profundo ni logra superar el bloque defensivo de Alianza.

14': Rojas y Asprilla le dan movilidad a Millonarios en el último cuarto de cancha. Falta precisión en el área rival.

9': Alianza Petrolera prueba con remates de media distancia. Barahona dispara desde lejos pero el balón se va elevado:

4': Millonarios intenta proponer en campo rival, Alianza se para bien en defensa y mediocampo.

1': Inicia el partido en Bogotá. Millonarios viste de azul y blanco, Alianza de amarillo y negro.

Se realizan los actos de protocolo en el estadio El Campín de Bogotá.

Formación titular Millonarios

Millonarios:  Nicolás Vikonis; Lewus Ochoa, Carlos Henao, Andrés Cadavid, Deiver Machado; Rafael Robayo, Harrison Henao, Henry Rojas; Maxi Núñez, Dairon Asprilla y Andrés Escobar.

Formación titular Alianza Petrolera

Alianza: Ricardo Jerez; Juan Arboleda, Jeisson Palacios, Carlos Ramírez, Cristian Flórez; Jonathan Ávila, Víctor Castillo, Jhoaho Hinestroza, Alex Castro, Nelson Barahona; y Jhon Vásquez.

Bienvenidos a la narración de la previa y el minuto a minuto del Millonarios vs Alianza Petrolera en vivo y en directo online, partido correspondiente a la cuarta fecha de la Liga Águila 2016-ll que se disputa a partir de las 20:00 horas en Colombia.

Previo Millonarios vs Alianza Petrolera

La cita para los amantes del fútbol es a las 8 de la noche en el Estadio El Campin en el último juego de la jornada dominical correspondiente a la cuarta fecha de la Liga. Los azules quieren su segunda victoria en Bogotá, mientras que los aurinegros defienden un invicto de dos fechas sin perder.

Millonarios

El club embajador llega a la cuarta jornada con 3 puntos ubicado en la decimocuarta casilla producto de una victoria, una derrota y un partido aplazado (vs. Pasto). Para enfrentar al equipo de Barrancabermeja, el técnico Rubén Israel podrá contar desde el vamos con el Jonathan Estrada, quien comandaría el medio campo azul.

Los jugadores Pedro Franco y Enzo Gutiérrez aún no están condición física para aportar a Millonarios; se espera su incorporación en próximas semanas.

Alianza Petrolera

Por su parte, el equipo que dirige Jorge Luis Bernal quiere salir ya de los incómodos últimos lugares de la tabla. Con tan solo dos puntos y un partido por definir (vs. Chicó), Alianza Petrolera quiere su primera victoria en la Liga y como visitante.

Ricardo Jerez, Nelson Barahona, Jhoaho Hinestroza y Roger Torres son los jugadores que comandarán al equipo aurinegro en el estadio El Campín.

Narración Millonarios vs. Alianza Petrolera: Cuarta fecha Liga Águila 2016-ll