Cortuluá vs. Medellín

El campeón se sacude de caída en casa y derrota al Cortuluá

Con un doblete de Luis Carlos Arias, un tanto de Castro y otro de 'La Goma', Medellín ganó en el Doce de Octubre y logró su primer triunfo en la Liga.

BogotáActualizado a

No era buena la antesala para el Independiente Medellín. En primer lugar por la derrota del martes pasado en casa frente a Envigado y en segunda medida por la inminente salida de su capitán Daniel Torres al Alavés de España, según confirmó el presidente del club, Eduardo Silva Meluk.

Pero a falta de Torres aparecieron John Hernández y Luis Carlos Arias para conducir al equipo a la primera victoria en el campeonato.

'La Goma' abrió la cuenta en el primer tiempo y después llegó el doblete de Arias para poner el 0-3 parcial, que se alteró en el minuto 55 con el gol de penal que marcó Jow Cardona para Cortuluá.

Marrugo y 'Leo' Castro (autor del 1-4) también aportaron lo suyo y completaron el cuarteto destacado del campeón en el Doce de Octubre. John Méndez y Eduardo Caicedo acercaron al local, que nunca bajó los brazos y luchó hasta el final.

Con esta victoria, El Poderoso llegó a cuatro puntos en tres partidos disputados, pues el juego de la primera jornada frente al Atlético Bucaramanga. En la próxima fecha recibirá a Equidad en el Atanasio.

Tuluá, que había dejado una buena imagen en los cuatro encuentros a pesar de los malos resultados, ajustó su tercera derrota en el torneo y continúa por fuera de los ocho con tres unidades. El siguiente fin de semana visitará a Patriotas, en Tunja.