Liga Águila

Fortaleza le gana a Rionegro en su meta por no descender

El equipo bogotano se impuso 2-1 con doblete de Oscar Franco. Un triunfo que necesitaba para no ceder más terreno en la tabla de descenso.

Bogotá
Colprensa.

Los goles del delantero paraguayo Oscar Franco le dieron la primera victoria del torneo a Fortaleza que arrancó comprometido con el promedio para mantenerse en la primera división. El atacante estuvo al comando de la remontada pues a los tres minutos de juego Luis Páez adelantó a los visitantes con un rebote que agarró debajo del arco.

A los 26' el conjunto bogotano puso el 1-1 en una jugada colectiva entre Mariano Vásquez que con un pase al área dejó mano a mano a Franco que envió el balón al fondo con un derechazo. En el complemento el paraguayo aseguró la victoria de pena máxima.

Aunque sigue en la zona descenso recorta la diferencia a cinco puntos con Chicó que el domingo recibirá al Pasto.

El miércoles 13 de julio cumplirá con la tercera fecha del torneo frente al Deportes Tolima en Ibagué.