Colombianos por el mundo

Falcao brilla en pretemporada: nuevo pasegol con el Mónaco

El delantero colombiano jugó el segundo tiempo en el empate 3-3 contra el SC Kriens. Firmó una asistencia y tuvo un par de opciones para marcar.

Bogotá
AS Mónaco

A Falcao se le ve bien en la pretemporada en Suiza. O por lo menos desde los números genera buenas sensaciones.

Una anotación y dos pasegol son los números de sus primeros dos partidos amistosos disputados en su regreso al Mónaco.

El sábado fue titular frente al Lugano, marcó y dio una asistencia. Y el domingo en el duelo contra el SC Kriens volvió a poner un pase, esta vez a Valère Germain, quien anotó el 3-3 definitivo.

Esta vez el entrenador del Mónaco, Leonardo Jardim, dejó a Falcao en el banco en el primer tiempo y lo envío al campo en el entretiempo para que jugara todo el complemento.

En el minuto 61 El Tigre estuvo cerca de anotar, luego de un centro de Nabil Dirar, y a los 79' ejecutó un tiro libre que controló bien al arquero rival. Los otros tantos del conjunto del Principado fueron obra de Uwa Elderson Echiéjilé y Vágner Love.

El tercer partido de pretemporada del Mónaco será el sábado 9 de julio frente al Sion.