PERÚ-COLOMBIA

Perú 0 (2) vs 0 (4) Colombia: resumen, resultado y goles

Perú y Colombia empataron 0-0 en los 90 minutos. En la definición desde el punto penal, la Selección Colombia se impuso 4-2 y avanzó a semifinales.

Nueva JerseyActualizado a
EDUARDO MUNOZ ALVAREZAFP

Actualiza el contenido

Final | Perú 0 (2) - 0 (4) Colombia

Perú 0 (2) - 0 (4) Colombia | Colombia enfrentará en la semifinal al ganador del juego entre México y Chile

Termina el partido en el MetLife Stadium de Nueva Jersey. Después del empate 0-0 entre Perú y Colombia en los 90 minutos, el partido se fue a los penales, en donde Colombia se impuso 4-2.

Penales

Penal para Perú: La bota Cueva!!! Colombia a la semifinal de la Copa América!!!

Penal para Colombia: Gooool de Sebastián Pérez!!

Penal para Perú: Ataja David Ospina!!!! Trauco falla el cobro!!

Penal para Colombia: Goooool de Dayro Moreno!!

Penal para Perú: Gooool de Tapia!!!

Penal para Colombia: Gooool de Cuadrado!!

Penal para Perú: Goool de Ruidíaz!!

Penal para Colombia: Gooool de James!!!

Comienza Colombia cobrando. El primero será James Rodríguez.

Final

Termina el partido. Perú 0-0 Colombia y hay penales en el MetLife Stadium.

Segundo tiempo

Minuto 90 + 2: Ataja Ospina!!! Tiro de esquina de Cueva que cabecea Tapia, pero responde bien el arquero colombiano.

Minuto 90 + 1: Se jugarán tres minutos más en el MetLife.

Minuto 90: Cambio en Colombia: sale Farid Díaz e ingresa Frank Fabra.

Minuto 88: Se detiene el partido. Farid Díaz se tira al césped y pide cambio en Colombia.

Minuto 84: Opción de Perú por medio de Benavente, pero cierra bien Farid Díaz.

Minuto 83: Tiro libre de James que cabecea Jeison Murillo. Saque de meta para Perú.

Minuto 80: Cambio en Perú: se retira Andy Polo e ingresa Benavente.

Minuto 80: Cambio en Colombia: se retira Daniel Torres e ingresa Sebastián Pérez.

Minuto 79: Gran pase de Murillo que no pudo aprovechar Carlos Bacca, que llegaba solo frente a Gallese.

Minuto 77: Gareca le responde a Pékerman: se retira Flores e ingresa Ruidíaz.

Minuto 75: Primer cambio en Colombia: se retira Edwin Cardona e ingresa Dayro Moreno.

Minuto 74: ¡La tuvo Colombia! Centro de Cuadrado que por poco termina en gol de James Rodríguez.

Minuto 71: El tiro libre pega en la barrera de Colombia. Cueva cogió el rebote y el balón se fue a saque de meta.

Minuto 70: Tarjeta amarilla para Farid Díaz por falta sobre Vilchez. Tiro libre a favor de Perú al borde del área.

Minuto 67: Error de Perú en la salida y Carlos Bacca se fue solo contra Gallese, pero estaba en fuera de lugar.

Minuto 65: El partido se calienta. Falta a favor de Perú y tarjeta amarilla para Cristian Zapata.

Minuto 62: Tarjeta amarilla para Renato Tapia por falta sobre James.

Minuto 59: Se reanuda el partido y vuelve Sánchez.

Minuto 58: Se detiene el partido mientras el cuerpo médico de Colombia atiende a Carlos Sánchez, quien recibió un balonazo en el rostro.

Minuto 57: El partido baja en ritmo e intensidad y Colombia se hace dueño de la posesión.

Minuto 54: Colombia sigue atacando por sector derecho. Otra combinación Cuadrado-Arias que termina en un cabezazo de Carlos Bacca que controla Gallese.

Minuto 52: Gran jugada colectiva entre Cuadrado y Santiago Arias por la derecha. Carlos Bacca por poco llega para finalizar la jugada.

Minuto 50: Cuadrado pierde el balón, y cuando intenta recuperarlo le comete falta a Flores.

Minuto 49: Otro fuera de lugar, pero esta vez de Paolo Guerrero. El partido comienza de ida y vuelta.

Minuto 48: Pase de Cristian Zapata para Carlos Bacca, pero el asistente parca fuera de lugar del delantero.

Minuto 47: Centro de James que controla fácil Gallese.

Minuto 46: Falta de Vilches sobre Santiago Arias. Tiro libre que se prepara para cobrar James Rodríguez.

Minuto 45: Comienza el segundo tiempo en el estadio MetLife. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

Descanso

El partido se mantiene empatado sin goles. Ha sido un encuentro con mucha fricción y juego fuerte de ambos equipos. James tuvo la más clara estrellando un balón en el palo.

Primer Parte

Termina el primer tiempo. Colombia 0-0 Perú.

Minuto 42: Gran pase de Torres a Farid Díaz, pero el centro del lateral es interceptado por Corzo. Tiro de esquina para Perú.

Minuto 39: Opción para Colombia con Cuadrado, pero mala decisión del atacante colombiano que prefirió el remate y no el pase a James.

Minuto 37: Se vuelve a detener el juego. Farid Díaz y Renato Tapia son atentidos por los cuerpos médicos.

Minuto 34: Carlos Bacca cojea en el medio campo. Le hace señas al cuerpo médico de Colombia que puede continuar.

Minuto 32: Centro de Cueva que despeja la defensa colombiana. En el contragolpe, Vilches le gana el duelo a Bacca.

Minuto 31: Tiro de esquina a favor de Perú.

Minuto 30: Doble intervención de David Ospina. Primero con un centro de Flores y después de Vilches.

Minuto 28: Otra falta en la mitad del campo, esta vez a favor de Perú.

Minuto 27: Vuelve al campo Daniel Torres.

Minuto 25: Combinación de Bacca y Cuadrado por la derecha que termina en un disparo de Daniel Torres. En la jugada queda lastimado Torres.

Minuto 23: Balón largo de Edwin Cardona a Farid Díaz. El lateral cabecea en busca de Bacca, pero la defensa de Perú anticipa al atacante.

Minuto 21: Al palo!!!! Remate de pierna derecha de James Rodríguez que se estrelló en el palo izquierdo del arco de Gallese. Bacca por poco aprovecha el rebote.

Minuto 20: Falta de Cristian Zapata sobre Paolo Guerrero.

Minuto 17: Falta de Paolo Guerrero sobre Daniel Torres. Cueva confronta a Carlos Sánchez, pero el árbitro interviene. Se calienta el partido.

Minuto 14: Llegada de Colombia por la derecha que no logra concretar Carlos Bacca. En el rebote tuvo el remate Díaz, pero Corzo interceptó el remate.

Minuto 11: Centro de James Rodríguez que termine en saque de meta. El juego fuerte de Perú hace que Colombia no consiga hacer su juego.

Minuto 9: Daniel Torres y Paolo Guerrero cruzan palabras luego de un golpe del delantero al volante colombiano.

Minuto 8: Centro de Paolo Guerrero que cabecea Cueva, pero el balón pasa lejos del arco de Ospina.

Minuto 6: Se vuelve a detener el partido por falta a favor de Perú. Los dos equipos juegan al límite.

Minuto 4: Dura falta de Corzo sobre Carlos Bacca.

Minuto 3: La tuvo Bacca!! El delantero superó a los defensores de Perú y sacó un remate que se fue cerca del arco de Gallese.

Minuto 1: Primera aproximación de Perú por sector derecho. Centro a ras de piso de Cueva que controla bien David Ospina.

Comienza el partido en el MetLife. Colombia y Perú van por un cupo a la semifinal de la Copa América Centenario.

Salen los equipos al terreno de juego del MetLife Stadium y comienzan los actos protocolarios.

Entra Colombia al camerino y se alista para el partido con Perú.

Ya termina Perú su calentamiento y se alista para el partido.

Salen a calentar los jugadores de la Selección de Colombia y de la Selección de Perú.

Los arqueros de Perú, también calientan. Gallese, figura de la Selección de Perú se prepara para el encuentro.

Sale David Ospina a trabajar junto con Zapata y Bonilla, para el partido frente a Perú. Eduardo Niño dirige el calentamiento.

Alineaciones Perú - Colombia

Perú: (1) Pedro Gallese, (3) Aldo Corzo, (15) Christian Ramos, (2) Alberto Rodríguez, (6) Miguel Trauco, (13) Renato Tapia, (16) Óscar Vílchez, (8) Andy Polo, (10) Christian Cueva, Edison Flores y (9) Paolo Guerrero.

Colombia: (1) David Ospina, (4) Santiago Arias, (22) Jeison Murillo (2) Cristian Zapata, (19) Farid Díaz, (6) Carlos Sánchez, (16) Daniel Torres, (8) Edwin Cardona, (10) James, (11) Juan Cuadrado, (7) Carlos Bacca.

Los jugadores de la Selección Colombia saltan a la cancha a reconocer el campo descalzos.

Colombia ya está en el Metlife Stadium para el partidazo con Perú.

Llega Perú al Metlife Stadium para el partido frente a Colombia.

Sale la Selección Colombia rumbo al MetLife Stadium. Los jugadores no firmaron autógrafos y salen muy concentrados para el partido. James el único que mostró una sonrisa.

Bienvenidos a la retransmisión del Perú vs Colombia en vivo y en directo online, partido de cuartos de final de la Copa América Centenario 2016, hoy, 17/06/2016, desde el MetLife Stadium de East Rutherford, a las 19:00 COT.

Previo partido Perú vs Colombia

En el estadio MetLife de Nueva Jersey, Estados Unidos, se jugará el partido por cuartos de final de la Copa América Centenario 2016 entre las Selecciones de Perú y Colombia. El juego iniciará a partir de las 7 de la noche, hora colombiana.

Se espera un lleno del escenario ya que toda la boletería fue vendida con 24 horas de anticipación. Las colonias peruanas y colombianas radicadas en el país norteamericano harán su acto de presencia.

Perú llega a esta fase de cuartos de final gracias al primer puesto que obtuvo en el grupo B de la Copa, tras eliminar a Brasil en el último juego. Por su parte parte, Colombia se acomodó segunda del grupo A, detrás de Estados Unidos.

En los papeles, el equipo de José Pékerman y James Rodríguez es el favorito por la calidad de jugadores y e fútbol que practicó en los dos primeros choques de la Copa. El '10' del Real Madrid será una vez más el capitán, además buscará alcanzar a Dempsey, Messi y Coutinho en la tabla de goleadores, con tres anotaciones.

El ganador de este enfrentamiento en Nueva Jersey, se verá cara a cara en las semifinales de la Copa con el vencedor de la llave entre México y Chile que se estará jugando en el Levi's Stadium de Santa Clara este sábado desde las 9 de la noche, hora colombiana.