SANTA FE - CORTULUÁ

Santa Fe 1 - 1 Cortuluá: Resumen, resultado, goles y ficha del partido

Santa Fe 1 - 1 Cortuluá. El equipo vallecaucano empató en Bogotá y avanzó a semifinales de la Liga tras ganar en el marcador global 2 - 3. Ahora espera por el ganador de Medellín o Cali.

Santa Fe y Cortuluá buscan las semifinal del FPC
Diego PinedaColprensa

Actualiza el contenido

FINAL: Santa Fe 1 - 1 Cortuluá

El equipo bogotano queda eliminado en los cuartos de final de la Liga Águila a manos del Cortulua. El marcador global terminó 3 - 2. El semestre de los cardenales ha sido irregular.

Cortuluá espera por el ganador de la llave entre Independiente Medellín y Deportivo Cali.

Segunda parte

90' Termina el partido en Bogotá. Santa Fe 1-1 Cortuluá.

84' GOOOOOOL DE MIGUEL BORJA. Cortuluá empata el partido 1-1. Los vallecaucanos son semifinalistas a falta de 6 minutos.

76' Remate con pierna zurda de Sergio Otálvaro y el arquero Mina da el rebote. No llega nadie a buscarlo.

68' Fuera de lugar de Mayer Candelo. Castellanos se toma su tiempo para que Santa Fe se ordene.

56' Cambio en Santa Fe. Sale el capitán Omar Pérez y entra William Palacio.

54' Centro de Omar Pérez y cabecea Mosquera. Una nueva oportunidad de gol para Independiente Santa Fe.

48' Otero remata fuera del área y el balón sale muy desviado por encima del travesaño.

46' Cambio en Santa Fe. Entra Leyvin Balanta y sale Juan Daniel Roa.

Descanso

Tras los primeros 45 minutos, Santa Fe gana por la mínima gracias al gol de Dairon Mosquera. La llave de cuartos de final está empatada por el momento.

Primera parte

45' Finaliza el primer tiempo en la ciudad de Bogotá. Santa Fe gana 1-0.

42' Castellanos es atendido por el cuerpo médico de Santa Fe.

30' Santa Fe por poco aumenta el marcador. Tesillo cabecea fuerte y el balón sale desviado.

21' GOOOOOOL DE DAIRON MOSQUERA. Santa Fe 1-0 Cortuluá.

18' Santa Fe es claro dominador del juego. Omar Pérez tiene las ideas en el mediocampo.

5' Otero llega con la cabeza y el defensor alcanza a sacarle el balón. Santa Fe se acerca al arco de Mina.

1' Inicia el primer tiempo en El Campín entre Santa Fe y Cortuluá.

Alineaciones de Santa Fe - Cortuluá

Santa Fe: Castellanos; Otálvaro, Barreiro, Tesillo, Mosquera; Gordillo, Perlaza, Roa, Pérez (C); Gómez y Otero.

Cortuluá: Mina; Angulo, Muñoz, Moya, Caicedo, Hinestroza, Cardona, Candelo, Roa, Buitrago y Borja.

Bienvenidos a la retransmisión del partido de cuartos de final de Liga Águila entre Santa Fe y Cortuluá en vivo y en directo online. El encuentro, correspondiente a la vuelta, será en el estadio El Campín a partir de las 18:30 horas.

Previa del Santa Fe - Cortuluá

Santa Fe no pudo encontrar el empate y se fue con una derrota de Tuluá. El equipo de Alexis García mostró ideas pero no las pudo concretar. Al final el equipo bogotano terminó con nueve en el juego de ida. En su cancha y con su gente buscarán la remontada.

Cortuluá llega con la mínima ventaja. Mayer y Borja serán los líderes para clasificar en Bogotá y dar la sorpresa del campeonato.