DIM - Millonarios

DIM derrota a Millonarios y se consolida sólido líder de la liga

Resumen del partido entre Medellín y Millonarios en el Atanasio. El equipo antioqueño es puntero del torneo y será cabeza de serie en el sorteo rumbo a playoffs
Millonarios - Jaguares en vivo online

Sigue el Independiente Medellín vs Millonarios en vivo online, Liga Águila, sábado 28/05/2016 a las 20:00 horas en AS.
Jose Herchel RuizColprensa

Actualiza el contenido

INDEPENDIENTE MEDELLÍN 1-0 MILLONARIOS

El 'poderoso' se hizo fuerte en casa y derrotó al equipo bogotano con gol de Hernán Hechalar. Los tres puntos consolidaron a Independiente Medellín en la cima de la Liga y la ventaja de cerrar como local cada vez que avance a una fase final.

Millonarios lo intentó pero al final cedió y terminó tercero en la tabla. Los dos equipos esperar rivales en las semifinales.

Minuto 90+4: Termina el partido y celebra la parcial antioqueña. Líder indiscutible con 40 unidades. Millonarios termina en la tercera casilla con 37 puntos.

Minuto 86: Millonarios totalmente volcado en el área del DIM. Los antioqueños cuentan los minutos para que el partido terminé.

Minuto 74: Responde el local con Christian Marrugo, que de media distancia, propone aumentar el marcador.

Minuto 73: Maxi Núñez prueba los reflejos de David González de larga distancia. Millonarios intenta la paridad con potentes remates.

Minuto 63: Rubén Israel hace cambios para intentar emparejar el partido. Ingresan Oscar Barreto y Maxi Núñez

Minuto 47: GOOOOOL de Hernán Hechalar y hay júbilo en el Atanasio. Gol tempranero que sorprende a Millonarios.

Minuto 46: Inicia el segundo tiempo en un partido que promete emociones. No hay cambios para los equipos iniciando la segunda parte

Segundo Tiempo

Descanso | 0-0

Minuto 40+5: Termina un emotivo primer tiempo en la Bella Villa. Justo empate entre Independiente Medellin y Millonarios

Minuto 36: La generación de juego para el DIM se hace desde el sector Izquierdo. Sebastián Macias es el hombre llamado a sacar a su equipo. Millonarios utiliza la misma vía, pero es Henry Rojas quien hace la labor para la visita.

Minuto 28: Buen partido en el Atanasio. Táctica pura por parte de los dos equipos que se estudian y se atacan. Encuentro de ida y vuelta.

Minuto 17: Intenta abrir el marcador el local con remates de larga distancia de Leonardo Castro. Millonarios aguarda el momento exacto para sorprender en ataque.

Minuto 2: Partido de alto voltaje en los primeros minutos entre antioqueños y bogotanos

Primer tiempo

Alineación Medellín: David González; Marlos Piedrahita, Andrés Mosquera, Juan Saiz, Sebastián Macias, Jhon Hernández, William Parra, Sebastián Macias, Luis Carlos Arias, Christian Marrugo; Hernán Hechalar y Leonardo Castro.

Alineación Millonarios: Ramiro Sánchez; Héctor Quiñones, Carlos Henao, Andrés Cadavid, Stiven Vega; Henry Rojs, Elkin Blanco, Jonathan Estrada, Rafael Robayo; Andrés Escobar y Harol Mosquera.

Previo Medellín vs Millonarios

Independiente Medellín llega como líder de la Liga Águila a la última fecha de la primera fase, con 36 puntos y un gran rendimiento en las últimas fechas, en las que ha encontrado su mejor fútbol. El equipo rojo quiere mantener esta posición para ser cabeza de serie en la segunda fase.

Por otra parte, Millonarios es segundo en la tabla, con los mismo 36 puntos pero con peor diferencia de gol. El conjunto bogotano finalizará como líder si se lleva la victoria del Atanasio Girardot.

Buenas tardes, bienvenidos a la retransmisión del Independiente Medellín vs Millonarios en vivo y en directo online. El partido correspondiente a la fecha 20 de la Liga Águila. El encuentro será en el Atanasio Girardot partir de las 18:00 horas.