MINEIRO-RACING

Mineiro 2 - 1 Racing: Resumen, resultado y goles

Goles de Carlos y de Lucas prato le dan la victoria y la clasificación al club galo a los cuartos de final de la Copa Libertadores. Racing, digno rival.

Brasileños y argentinos definen su suerte a cuartos de final de la Copa Libertadores.
DOUGLAS MAGNOAFP

Actualiza el contenido

Damos por finalizada la transmisión del encuentro entre brasileños y argentinos. Mineiro avanza a la próxima ronda. Esperamos que nos acompañen en una próxima oportunidad de la Copa Libertadores.

Final

Mineiro asegura cupo a los cuartos de final con goles de Carlos y Lucas prato. Racing quedó eliminado con las botas puestas; digno rival.

Segundo Tiempo

Minuto 90+4: Termina el partido en Arena Independencia. Gran partido, pero el vencedor es Mineiro, quien clasifica a cuartos de final. Enorme esfuerzo de Racing por empatar.

Minuto 90: Adicional 4' y los nervios a todo dar en los hinchas de los dos equipos. Por ahora Mineiro gana 2-1 a Racing. Un gol argentino sellaría su clasificación a cuartos de final.

Minuto 82: Ibañez ataja penal a Prato. Partidazo en Belo Horizonte; los dos equipos se juegan sus últimas cartas.

Minuto 80: ¡Penal para Mineiro! Nical Sánchez mete la mano en el área.

Minuto 72: GOOOOOL de Lucas Prato y pone a festejar a Belo Horizonte. Un cabezazo del brasileño aumenta a 2-1 el marcador.

Minuto 62: Cuatro tarjetas amarillas en el partido; Leandro Donizele y Rafael Carioca para Mineiro. Mientras que Oscar Romero y Gustavo Bou ven la cartulina amarilla para Racing.

Minuto 54: Romero responde para la visita pero Victor evita. Los porteros se hacen protagonistas en un partidazo en Belo Horizonte.

Minuto 53: Lucas Prato mueve el travesaño de Ibañez. Mineiro lo quiere liquidar ya.

Minuto 50: Continúa la segunda parte con dos equipos que no quieren ceder terreno. La media distancia es la opción de aumentar el marcador para el club brasileño. Racing prefiere ser colectivo.

Descanso

Mineiro y Racing empatan en el primer tiempo 1-1. Por ahora se clasifica el equipo argentino por gol visitante.

Primer Tiempo

Minuto 43: A poco de terminar el primer tiempo se juega de igual a igual entre Galos y La Academia. Digno partido de octavos de final de Copa Libertadores.

Minuto 34: Prato y Robinho son el peligro de Mineiro en ataque. Lisandro López, Romero y Marcos Acuña se echan a Racing al hombro.

Minuto 32: Emotivo partido en el Arena Independencia entre brasileños y argentinos. Juego de ida vuelta.

Minuto 21: GOOOOOOL del 'Licha' López' y empata el partido en Belo Horizonte. Por ahora 'La Academia' se clasifica a cuartos de final por gol visitante.

Minuto 20: ¡Penal a favor de Racing! Lisandro Lopez se buscó la falta en el área y el juez no duda de sancionar.

Minuto 16: GOOOOOOOL de Carlos para Mineiro que toma ventaja 1-0 ante Racing.

Minuto 9: Lisandro López responde para la visita con un remate que pasa cerca al arco defendido por Víctor.

Minuto 8: Leonardo Silva avisa con pierna izquierda, pero su remate lo controla Ibañez.

Minuto 1: Inicia el partido entre Mineiro y Racing por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Salen los equipos al Arena Independencia en Belo Horizonte. Suenan los himnos de Brasil y Argentina.

Alineaciones

MineiroVíctor; Rocha, Silva, Erazo, Santos, Carioca, Donizet, Urso, Carlos, Robinho y Pratto.

Racing: Ibañez; Pillud, Vittor, Sánchez, Grimi; Noir, Videla, Aued, Acuña; Romero y López

Bienvenidos a la transmisión del minuto a minuto del partido de Copa Libertadores entre Atlético Mineiro y Racing en directo. El partido comenzará a las 19.45 hora colombiana, pero desde este momento iremos informando de todo lo relacionado con el partido. Esperamos que disfruten del partido.

Previa del Atlético Mineiro vs Racing

Atlético Mineiro busca su paso a cuartos de final frente a Racing en su casa. En el partido de ida los brasileños por poco se llevan la victoria luego de varias opciones desperdiciadas o atajadas por Saja.

Racing llega con una mínima ventaja, el equipo brasileño no le anotó en casa. Los argentinos buscarán el gol para complicar al Atlético Mineiro.