Cortuluá 2-2 Chicó

Cortuluá rescata el empate con Chicó en los últimos minutos

Luego de ser suspendido por las fuertes lluvias, ambos equipos jugaron este domingo en la mañana. Moya marcó el gol del agónico empate.

La racha de cuatro victorias consecutivas terminó en casa. Cortuluá logró empatar a seis minutos del final a un Boyacá Chicó que viene de menos a más en la Liga Águila. El partido, que tenía que haberse jugado el sábado, fue aplazado para este domingo a las 9:00 a.m. debido a las malas condiciones de la cancha del 12 de Octubre después de un fuerte aguacero.

Cortuluá comenzó ganando con gol de Miguel Borja, el máximo artillero del torneo. Pero en tan solo cuatro minutos, Boyacá Chicó empató y le dio vuelta al resultado por medio de Juan Maecha y Wason Rentaría. Y en los instantes finales del partido, Juan Moya anotó el gol del empate que deja al equipo de Jaime de la Pava en la séptima posición con 26 puntos.