Huila 0 - 1 Nacional: resumen, resultado y goles

Nacional - Envigado en vivo online: Liga Águila II

Nacional busca ser el segundo clasificado a los playoffs
As Colombia

Actualiza el contenido

Aquí termina la narración del partido entre Huila y Nacional. El equipo antioqueño se clasifica a la fase final del campeonato.

Con la victoria a domicilio Atlético Nacional es nuevo líder de la Liga Águila I-2016 con 32 unidades. Huila baja al puesto 17 con 15 puntos.

¡¡¡Final!!!

Minuto 90+3: Termina el partido. Nacional gana 1-0 de visitante al Huila.

Minuto 90: El juez da tres minutos de adición. Se jugará hasta el minuto 93.

Minuto 88: La transmisión oficial de televisión da a Juan Pablo Nieto como la figura de la cancha.

Minuto 86: Desborde de Berrío, centro, y Juan David Castañeda define de taconazo. El arquero Da Silva ahoga el grito de gol.

Minuto 82: Tiro libre de Francisco García del Huila y Bonilla manda el balón al tiro de esquina.

Minuto 79: Último cambio de Atlético Nacional. Sale Macnelly Torres y entra Dayron Mosquera

Minuto 69: Falta fuerte contra Orlando Berrío. El jugador reclama tarjeta amarilla para su rival.

Minuto 67: GOOOOOOL DE JUAN PABLO NIETO. Nacional gana 1-0 en su visita al Huila.

Minuto 64: Se salva Atlético Nacional. Tiro de Giraldo y Bonilla se estira para atajar el remate.

Minuto 60: Víctor Giraldo, lateral derecho del Huila, se aproxima y gana un tiro de esquina para su equipo.

Minuto 58: Disparo desde fuera del área de Copete. Huila se mete en su campo y Nacional está cerca de abrir el marcador.

Minuto 53: Doble remate en el palo de Nacional. Primero Juan Pablo Nieto y el rebote de Orlando Berrío vuelve a pegar en el poste.

Minuto 49: Atlético Huila intenta quebrar la defensa verdolaga por el centro, pero Nájera y Henríquez están impasables.

Minuto 46: Inicia el segundo tiempo en Neiva. Huila y Nacional se juegan el todo por el todo.

Segunda parte

Atlético Huila y Atlético Nacional empatan sin goles en el estadio Guillermo Plazas Alcid. Las figuras del primer tiempo son Jhonny Da Silva en el cuadro local y Orlando Berrío en el equipo paisa.

Descanso

Minuto 45+3: Finaliza el primer tiempo en Neiva. Huila 0-0 Nacional

Minuto 42: La posesión del balón se divide en 60% para Huila y 40% para Atlético Nacional

Minuto 40: Jhonny Da Silva vuelve a salvar a Huila. Evita el gol de Castañeda

Minuto 38: Remate desviado de Macnelly Torres. Pase de Berrío y el '10' le pega con la pierna izquerda.

Minuto 36: Gilberto García cobra el tiro libre pero su remate pega en la barrera huilense.

Minuto 34: Falta contra Juan Pablo Nieto al borde del área. Opción clara para Nacional.

Minuto 33: Francisco García desborda por sector izquierdo y es constante peligro para la defensa antioqueña.

Minuto 30: Nacional saca provecho en los contragolpes. Copete y Berrío son unas balas por las bandas del equipo visitante.

Minuto 27: Jonathan Copete tiene la primera opción clara para Nacional. Remata de pierna izquierda. Jhonny Da Silva salva al Atlético Huila.

Minuto 26: Cabezazo de Armando Vargas y Cristian Bonilla manda el balón al tiro de esquina.

Minuto 23: El juez central para el partido para la hidratación de los jugadores. En Neiva la temperatura alcanza los 30 grados.

Minuto 21: Cambio en Nacional. Ingresa David Castañeda y sale Luis Carlos Ruiz en camilla.

Minuto 20: Luis Carlos Ruiz está aturdido y es atendido por los médicos de Nacional, que piden el cambio inmediatamente.

Minuto 19: Eder Castañeda le comete una clara falta en el área a Luis Carlos Ruiz. El árbitro no pita penal y hace caso omiso a los reclamos de Atlético Nacional.

Minuto 15: Atlético Nacional es más que el contrario en los primos minutos. Huila busca el contragolpe.

Minuto 11: Gran jugada individual de Roque Caballero en Huila. El avance no prospera en el arco rival.

Minuto 9: Amonestado en Nacional el lateral izquierdo Daniel Londoño.

Minuto 6: El partido luce atascado en el mediocampo. Macnelly intenta darle claridad a Nacional.

Minuto 3: Contragolpe de Orlando Berrío, levanta la cabeza y le pone el balón muy largo a Nieto, quien no alcanza a llegar para marcar el primer gol de la tarde.

Minuto 1: Inicia el partido en el estadio Guillermo Palzas Alcid entre Atlético Huila y Atlético Nacional.

Primera parte

Inician los actos protocolarios en el Guillermo Plazas Alcid.

El equipo verde tendrá entre semana compromiso de Copa Libertadores frente a Huracán. Nacional busca los cuartos de final en el Atanasio.

Nacional enfrentará al Atlético Huila con una nómina alterna. El equipo local va con su equipo base a vencer al equipo de Reinaldo Rueda, que por momentos no se ve tan solido como las primeras fechas.

Ya los equipos salen a calentar en el Guillermo Plazas Alcid. Nacional quiere convertirse en el segundo clasificado a los playoffs y el Huila quiere salir del fondo de la tabla ante su gente y ante un gran rival.

Comenzamos la narración

Bienvenidos a la transmisión del minuto a minuto de clásico entre Atlético Huila y Nacional en directo. El partido comenzará a las 15.15 hora colombiana, pero desde este momento iremos informando de todo lo relacionado con el partido. Esperamos que disfruten del partido.

Previa del Atlético Huila vs Nacional

Huila no la está pasando bien, está en el puesto 17 con tan solo 15 puntos. El equipo recibe a uno de los mejores equipos de América y quiere conquistar de nuevo a su público.

Nacional es tercero con 29 puntos. El equipo de Reinaldo Rueda tendrá nómina alterna para el partido con Atlético Huila, los verdes se alistan para la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores. Si gana hoy será el segundo clasificado a los playoffs.

Alineaciones Atllético Huila y Nacional

Atlético Huila: Jhonny Silva; Giraldo, Castañeda, Berrío, Banguero; Robles, Nño, Vargas, Becerra, García y Caballero

Nacional:Cristian Bonilla; Gilberto García, Francisco Nájera, Alexis Henríquez, Tomas Maya; Diego Arias, Dayron Mosquera, Orlando Berrío, Macnelly Torres, Arley Rodríguez; Luis Carlos Ruiz