SANTA FE- RIONEGRO ÁGUILAS

Santa Fe vs Rionegro Águilas en vivo online: Liga Águila 2016

Sigue la previa y el partido de la Liga Águila entre Santa Fe y Rionegro Águilas disputado el sábado día 30 de abril de 2016 a las 19:45h.

Santa Fe busca consolidarse en los ocho clasificados

Actualiza el contenido

Termina el partido en El Campín con victoria para Santa Fe.

Minuto 90: Se jugarán cuatro minutos más en El Campín.

Minuto 87: Cambio en Santa Fe: se retira Carlos Ibargüen y entra Sebastián Salazar.

Minuto 80: Remate de Seijas que controla fácil el arquero Torresagasti.

Minuto 76: Se detiene el partido por lesión de un jugador de Santa Fe.

Minuto 75: Santa Fe reacciona y asume el control del partido.

Minuto 72: Otro tiro de esquina de Rionegro que por poco termina en gol tras una mala salida de Zapata.

Minuto 68: Tiro de esquina de Rionegro que despeja bien William Tesillo.

Minuto 64: La tuvo Santa Fe!!! Seijas no pudo conectar bien el balón tras un gran pase de Roa.

Minuto 58: Cambio en Santa Fe: se retira Omar Pérez e ingresa Juan Daniel Roa.

Minuto 50: Santa Fe administra el resultado con la tenencia del balón.

Comienza el segundo tiempo!!

Segundo tiempo

Termina el primer tiempo en El Campín.

Minuto 45: Tarjeta amarilla para Baldomero Perlaza. Los dos volantes de marca ahora están amonestados.

Minuto 45: Se jugarán tres minutos más.

Minuto 40: Remate sin Peligro de Carlos Arboleda.

Minuto 37: Goooooool de Santa Fe!!! Ibargüen anota el primer del partido después de un gran pase de Omar Pérez.

Minuto 33: El partido baja en intensidad. Ninguno de los equipos encuentra espacios para atacar el área rival.

Minuto 28: Se detiene el partido mientras el cuerpo médico atiende al capitán Mosquera.

Minuto 24: Se salva Santa Fe!!! Gran pase de Álvarez a Palomino, pero el cierre oportuno de Mina evitó el gol del visitante.

Minuto 23: La tuvo Santa Fe!! Después de un gran pase de Seijas, Gómez sacó un remate, pero Ibargüen le desvió el disparo.

Minuto 20: Salvó Torresagasti!! Tesillo aprovechó un rebote y sacó un potente remate de media distancia que atajó bien el arquero.

Minuto 13: Tiro libre de Páez que pasa cerca del arco de Zapata.

Minuto 11: Fuerte falta de Tesillo sobre Páez. Se salva el defensor de la tarjeta amarilla.

Minuto 10: Gran jugada individual de Palomino, pero el centro no encuentra receptor.

Minuto 7: Cabezazo de Rodríguez que controla bien Zapata.

Minuto 5: Tarjeta amarilla para Gordillo. Desde muy temprano el volante de marca deberá cuidarse para evitar la expulsión.

Comienza el partido!!!

Primer Tiempo

Salen los equipos a la cancha y se llevan a cabo los actos protocolarios.

La gran novedad en la nómina de Santa Fe es la dupla argentina Gómez-Pérez.

Por su parte, Santa Fe con una victoria alcanzaría al DIM en el equinto lugar de la tabla con 27 puntos.

Si gana hoy en Bogotá, Rionegro será el nuevo líder de la Liga Águila, pues Millonarios perdió con Envigado en el Polideportivo Sur.

Así jugará Santa Fe: Robinson Zapata; Sergio Otálvaro, Yerry Mina, William Tesillo, Dairon Mosquera; Baldomero Perlaza, Yeison Gordillo, Luis Manuel Seijas, Jonathan Gómez, Omar Pérez; Carlos Ibargüen.

Así jugará Rionegro: Torresagasti; Viáfara, Mosquera, Meza, Rodríguez; Arboleda, Rodríguez, Chará, Palomino, Álvarez; Páez.

Debido a que el partido entre Cortuluá y Chicó no ha comenzado por las condiciones de la cancha del 12 de octubre, el juego entre Santa Fe y Rionegro se moverá a las 8:00 p.m. por motivos de la transmisión de televisión.

Bienvenidos a la transmisión del minuto a minuto de clásico entre Santa Fe y Rionegro Águilas en directo. El partido comenzará a las 19.45 hora colombiana, pero desde este momento iremos informando de todo lo relacionado con el partido. Esperamos que disfruten del partido.

Previa del Santa Fe vs Rionegro Águilas

Santa Fe llega siendo séptimo de la Liga con 24 puntos. El equipo bogotano ha conseguido 14 puntos de local. Hace dos fechas que los dirigidos por Alexis no conocen la victoria.

Rionegro Águilas es segundo con 30 puntos. El equipo está a un partido de conseguir la clasificación a los playoffs. Los dirigidos por Otero fueron líderes por varias fechas consecutivas.