MILLONARIOS-JUNIOR

Millonarios vs Junior en vivo online: Liga Águila 2016

Sigue la previa y el partido entre Millonarios vs Junior en directo y en vivo online. El encuentro más destacado de la fecha 15,desde El Campín. Ovelar, Rangel (x2) y Arias en propia puerta anotan los goles.

BogotáActualizado a
Millonarios y Junior se enfrentan en el duelo más destacado de la fecha 15 de la Liga Águila
As Colombia

Junior vs Wanderers

Termina el partido. Millonarios gana, es líder y clasifica a los playoffs.

Minuto 90: Se jugarán tres minutos más en El Campín.

Minuto 89: Remate de media distancia de Henry Rojas que se va desviado.

Minuto 86: Lewis!!! El lateral se proyectó en ataque y con un disparo de media distancia por poco anota el cuarto gol.

Minuto 82: Tuvo Rangel el cuarto!! Jugada de fantasía de Macalister que no aprovecha el delantero de Millonarios.

Minuto 76: Cambio en Junior. Sale Domínguez e ingresa González. En Millonarios sale Estrada e ingresa Mejía.

Minuto 75: Tiro libre de Ovelar que pega en el palo derecho de Vikonis. Se salva Millonarios.

Minuto 72: Gooooool de Millonarios!!! Rangel repite y tras un remate de media distancia anota el tercero del azul y blanco.

Minuto 70: Se vuelve a salvar Junior!!!  Jugada preparada que termina en ataja de Viera tras remate de Macalister.

Minuto 69: Pegó en el palo!!! Gran remate de Estrada que roza Viera y el balón pega en la madera. Se salva Junior.

Minuto 66: Salva Vikonis!!! Cabezazo de Escalante que ataja bien el arquero.

Minuto 63: Rechazo de Cadavid que termina en tiro de esquina para Junior.

Minuto 60: Cambio en Millonarios: Sale Maxi Núñez e ingresa Henry Rojas.

Minuto 56: Goooooolazo de Millonarios!! Michael Rangel anota el segundo con un potente remate. El azul remonta en casa!

Minuto 52: Goooooool de Millonarios!!! Centro de Macalister que cabecea Robayo y desvía Jorge Arias. Se empata el partido en Bogotá.

Minuto 48: Vuelve a salvar Viera!! Esta vez el disparo fue de Michael Rangel. Muestra otra actitud Millonarios en el segundo tiempo.

Minuto 46: Salva Viera!! Macalister saca un remate de media distancia que controla bien el arquero uruguayo.

Minuto 45: Cambio en Millonarios: Se retira Elkin Blanco e ingresa Rafael Carrascal.

Salen los equipos a la cancha. Ya se viene el segundo tiempo.

Segundo tiempo

Termina el primer tiempo.

Minuto 45: Se jugará un minuto más en El Campín.

Minuto 40: Falta de Blanco sobre Vladimir Hernández. El volante ya tiene tarjeta amarilla y se perderá el partido frente a Envigado.

Minuto 36: La tuvo Junior!! Escalante sacó otro remate y esta vez respondió bien Vikonis,

Minuto 32: Responde Millonarios!! Robayo aprovecha un mal despeje de la defensa de Junior y el capitán por poco anota el empate.

Minuto 28: Gooooool de Junior!! Ovelar remata de media distancia y el balón se mete en el palo de Vikonis. Gran remate del paraguayo, pero con responsabilidad del arquero.

Minuto 25: Una mala entrega de Machado termina en una aproximación para Junior. Millonarios sigue sin encontrarse en el partido.

Minuto 21: Centro de Jonathan Estrada que no encuentra receptor en el área de Junior.

Minuto 18: Remate de media distancia de Maxi que se va al tiro de esquina. Vuelve a aproximarse Millonarios.

Minuto 16: Vikonis da rebote y por poco Escalante aprovecha el error del arquero uruguayo.

Minuto 14: Otra llegada de Millonarios que controla bien el arquero Viera.

Minuto 7: Primera llegada de Millonarios. Remate de media distancia de Macalister que se fue desviado.

Minuto 5: La tuvo otra vez Junior! Escalante intentó picarle el balón a Vikonis y el balón se fue rozando el palo izquierdo de Vikonis. Millonarios no reacciona.

Minuto 2: Se salvó Millonarios!!! Ovelar quedó mano a mano con Vikonis e hizo una de más y la defensa azul envió al tiro de esquina.

Minuto 1: Ya se juega en El Campín!!

Comienza el partido

En este momento ambos equipos están en la cancha y suenan los himnos.

Termina el partido en territorio antioqueño. Rionegro 0-1 Patriotas. El juego en El Campín definirá el nuevo líder y el primer clasificado. Más ingredientes para hacer de este el partidazo de la fecha.

A esta hora pierde Rionegro 0-1 con Patriotas. Si hay ganador en El Campín, ese equipo será el nuevo líder y primer clasificado a los plaoffs.

Así formará Millonarios: Vikonis; Ochoa, Henao, Cadavid, Machado; Robayo, Blanco, Silva, Estrada, Maxi Núñez y Michael Rangel.

Así formará Junior: Viera; David Murillo, Jorge Arias, Alexis Pérez, Germán Gutiérrez; Luis Narváez, Juan Guillermo Domínguez; Jorge Aguirre, Vladimir Hernández; Leiner Escalante y Roberto Ovelar

En Millonarios la novedad será el regreso de Cadavid a la defensa luego de cumplir su fecha de sanción por acumulación de tarjetas amarillas.

Una derrota de Rionegro frente a Patriotas dejaría al ganador del partido entre Millonarios y Junior como líder de la Liga Águila. Si hay empate en Bogotá, el equipo antioqueño seguiría en lo más alto de la tabla.

En las últimas tres visitas del Junior a Millonarios, el equipo barranquillero ha conseguido dos empates y una victoria. Esa victoria en El Campín (1-2 con goles de Guillermo Celis y Vladimir Hernández, significó la última derrota del equipo azul y blanco en casa. El partido fue el 9 de septiembre de 2015.

Bienvenidos a la transmisión del minuto a minuto del partido más destacado de la fecha 15 de la Liga Águila entre Millonarios y Junior en directo. El partido comenzará a las 20.30 hora colombiana,pero desde este momento iremos informando de todo lo relacionado con el partido. Esperamos que disfruten del partido.

Previa de Millonarios vs Junior

Millonarios llega siendo tercero de la Liga Águila con 28 puntos. El equipo bogotano tiene 19 puntos en condición de local, algo que comprueba que el azul es fuerte en El Campín. El último partido que perdió en casa fue frente al Junior el 9 de septiembre de 2015.

Junior es cuarto de la Liga Águila con 28 puntos. El equipo barranquillero ha hecho 13 puntos en condición de visitante. Los de Alexis Mendoza ya saben que es ganarle a Millonarios en Bogotá. Los dos equipos van en busca de la clasificación.