HURACÁN-NACIONAL

Huracán 0-0 Nacional: resumen y resultado de la ida de octavos de Copa Libertadores 2016

Resumen del Huracán vs Atlético Nacional, partido de la Copa Libertadores, ida de octavos de final con empate a cero. Nacional lo deja para la vuelta en Colombia.
Colo Colo - Atlético Nacional: Copa Libertadores 2018

Buenos AiresActualizado a
Nacional enfrenta a Huracán en el Tomás Ducó.
JUAN MABROMATAAFP

Actualiza el contenido

HURACÁN 0 - 0 ATLÉTICO NACIONAL

Finalizado el partido de ida de los octavos de final de Copa Libertadores 2016 entre el Huracán y el Nacional, en el que no hubo goles y todo quedó pendiente para el partido de vuelta en Colombia.

Termina el partido. Huracán 0-0 Atlético Nacional.

Minuto 90: Salvó Armani!! En doble atajada el argentino evita el gol de Huracán.

Minuto 89: Remate de tiro libre de Pérez que pasa muy cerca del arco de Díaz.

Minuto 88: Tiro de esquina para Huracán que termina en falta ofensiva.

Minuto 84: Ibarbo tuvo la victoria!! El delantero tenía para rematar de pierna izquierda pero decidió enganchar y la defensa llegó a cortar.

Minuto 80: Centro de Farid Díaz que termina en tiro de esquina para Nacional.

Minuto 75: Cambio en Huracán: se retira Montegro e ingresa Romero Gamarra.

Minuto 75: Cambio en Nacional: se retira Orlando Berrío e ingresa Andrés Felipe Ibargüen.

Minuto 73: Nacional se adueña del partido. Se le ve mejor al equipo colombiano.

Minuto 70: Probó el 'Lobo' Guerra desde mitad de cancha y por poco sorprende al arquero Díaz.

Minuto 65: Cambio en Nacional: ingresa Víctor Ibarbo y se retira Luis Carlos Ruiz.

Minuto 64: Sebastián Pérez fue derribado en el área, pero el árbitro no decretó pena máxima. Era falta clara a favor de Nacional.

Minuto 61: Se salva Huracán!!! Berrío quedó mano a mano con el arquero, pero el delantero no pudo definir y el balón se estrelló en el cuerpo de Díaz.

Minuto 58: Tiro de esquina de Huracán que termina en las manos de Armani.

Minuto 56: Nacional no se termina de acomodar y Huracán controla el partido.

Minuto 52: El partido se hace de ida y vuelta. Primero la tuvo el 'Lobo' Guerra y después Ramón Ábila por poco queda mano a mano con Armani.

Minuto 48: Falta de Sebastián Pérez sobre Bogado. Los jugadores de Huracán reclaman la segunda tarjeta amarilla para el volante.

Minuto 46: El segundo tiempo inicia con fuera de lugar de Ábila.

Comienza el segundo tiempo!!

Segundo tiempo

Termina el primer tiempo. Huracán 0-0 Nacional.

Minuto 44: Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.

Minuto 43: Tarjeta amarilla para Sebastián Pérez. Los dos volantes de marca de Nacional están amonestados.

Minuto 42: Se salvó Nacional!! Mancinelli aprovechó un rebote después de un tiro libre y por poco anota el primer gol del partido.

Minuto 40: Nacional toma control de la posesión del balón, pero no tiene la claridad de otros partidos para generar opciones de gol.

Minuto 36: Falta de Wanchope Ábila sobre Felipe Aguilar. Sigue el duelo entre delantero y defensor.

Minuto 34: Gran jugada colectiva de Nacional que termina por un fuera de lugar de Farid Díaz. El equipo colombiano comienza a encontrar los espacios en la mitad de la cancha.

Minuto 32: Jugada preparada de Nacional que termina en un suave remate de Sebastián Pérez.

Minuto 29: Otra vez llega Huracán! Ábila vuelve a ganarle el duelo a Felipe Aguilar, pero a su centro no alcanza a llegar Espinoza.

Minuto 25: Baja la intensidad del partido. Ni Huracán ni Nacional son claros en la entrega del balón.

Minuto 22: Fuera de lugar. Todos los balones de Huracán buscan a Wanchope Ábila.

Minuto 20: Felipe Aguilar no ha podido controlar a Ábila. El delantero sobrepasa al defensor y asiste a Espinoza, quien le comete falta a Farid Díaz.

Minuto 18: La tuvo Berrío!! Desborde y gran centro de Copete desde la izquierda que no logra conectar bien de cabeza Orlando Berrío.

Minuto 16: Se detiene el partido. El cuerpo médico de ambos equipos ingresa al campo para atender a Ramón Ábila y a Alejandro Guerra.

Minuto 13: Remate de media distancia de Bogado que se va desviado. Huracán maneja el partido.

Minuto 10: Primera llegada de Nacional. Mejía puso un gran balón a Berrío, pero el arquero Díaz cerró el ángulo de disparo del delantero.

Minuto 9: Tiro libre de Espinoza que pega en la barrera.

Minuto 5: Forcejeo entre Alex Mejía y Ábila que termina con tarjeta amarilla para ambos. Se calienta el partido.

Minuto 4: Llega Huracán!!! Gran jugada de Espinoza pero el centro no encuentra receptor.

Minuto 3: Nacional deja que los defensores de Huracán manejen el balón y presionan cuando el balón llega a los volantes de primera línea.

Minuto 1: Felipe Aguilar se va contra los carteles de publicidad luego de luchar por el balón con Wanchope Ábila.

Comienza el partido!!!

Primer Tiempo

Salen los equipos a la cancha. Ya se viene el primer juego de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Bienvenidos a la transmisión del minuto a minuto del partido de Copa Libertadores entre Huracán y Atlético Nacional en directo. El partido comenzará a las 17.30 hora colombiana, pero desde este momento iremos informando de todo lo relacionado con el partido. Esperamos que disfruten del partido.

Previa del Atlético Nacional vs Huracán

Nacional llega como el mejor en la fase de grupos de la Copa Libertadores. El equipo colombiano logró 16 puntos. Cinco partidos ganados y uno empatado. Sin duda es el favorito de la llave de los octavos de final.

Huracán llega para el duelo de octavos de final de la Copa Libertadores como el peor segundo en la fase de grupos. Con Nacional ya se ha enfrentado. Una derrota y un empate.

Alineaciones

Huracán: Marcos Díaz; José San Román, Martín Nervo, Federico Mancinelli, Luciano Balbi; Matías Fritzler, Mauro Bogado, Mariano González; Daniel Montenegro; Cristian Espinoza y Ramón Ábila

Nacional: Franco Armani; Bocanegra, Felipe Aguilar, Dávinson Sánchez, Farid Díaz; Sebastián Pérez, Alex Mejía, Alejandro Guerra, Copete,Berrío y Ruiz.