Gol - Cafesalud

Maxi Núñez vuelve a gritar gol con Millonarios en la Liga

El delantero argentino marcó su primer gol del semestre en el campeonato colombiano. Completa 5 tantos desde que llegó a Colombia.

Maximiliano Núñez es titular indiscutible para el DT Rubén Israel. Ha jugado 11 partidos de la Liga.
Página oficial: Millonarios.com.co

La última celebración de Maximiliano Núñez en Millonarios fue el 10 de mayo de 2015 ante Independiente Medellín. Pasaron 11 meses para volver a las redes contrarias. En esta ocasión hizo el gol de Millonarios en el empate 1-1 ante Deportivo Cali

A los 20 minutos del primer tiempo aprovechó un error del arquero rival y solo tuvo que agarrar el rebote para adelantar al equipo embajador en el marcador. El delantero ex Estudiantes de la Plata fue el mejor en el ataque; siempre desequilibró por los costados.

Este es el segundo gol del extremo de 29 años en el semestre. Ya le había anotado a Bogotá en la Copa Águila.