CALI-BOLÍVAR

Cali vs Bolívar: resultado, crónica y ficha del partido

Sigue la retransmisión del partido de Copa Libertadores entre colombianos y bolivianos en directo. Te contamos el minuto a minuto en AS.

Christian Escobar MoraEFE

Actualiza el contenido aquí

Bienvenidos a la transmisión del minuto a minuto del partido de Copa Libertadores entre Deportivo Cali vs Bolívar en directo. El partido comenzará a las 19:45 horas, pero desde este momento iremos informando de todo lo relacionado con el partido. Esperamos que disfruten del partido.

Deportivo Cali es último del grupo 3 con dos puntos. El equipo colombiano no ha conseguido ninguna victoria y en este momento es el peor en la Copa Libertadores. Dos empates y dos derrotas son su registro.

Bolívar llega a Palmaseca siendo tercero y con cuatro puntos. El equipo boliviano ha ganado un partido, empatado otro y perdido dos.

Comienza la narración

Deportivo Cali y Bolívar ya están en el estadio Palmaseca. El partido comenzará en pocos minutos.

Alineaciones

Cali: Hurtado; Palacios, Mena, Lozano, Banguero; Balanta, Rivera, Sambueza, Roa; Casierra y Amaya.

Bolívar: Quiñonez; Rodríguez, Cabrera, Eguino; Saavedra, Bejarano, Miranda, Capdevila; Callejón, Arce y Cellerino.

Los equipos entran al terreno de juego. Suenan los himnos nacionales.

Primera parte

1' | Inicia el primer tiempo en Palmaseca entre Deportivo Cali y Bolívar.

3' | GOOOOOOOL de Jhon Lozano. Deportivo Cali 1-0 Bolívar.

7' | Mateo Casierra y César Amaya desaprovechan dos oportunidades claras en los primeros minutos. El Cali es superior.

11' | Andrés Felipe Roa es el desequilibrio en Palmaseca. Sus aproximaciones generan peligro constante en el arco defendido por Quiñonez.

13' | Pelotazo cruzado de Bolívar y Cellerino remata. Tapa el arquero Hurtado.

22' | Callejón centra y Mera despeja el balón. Deportivo Cali evita el empate.

28' | El partido se interrumpe por un choque entre Mera y Callejón.

30' | Falta de Cabrera sobre Andrés Felipe Roa. El capitán boliviano recibe tarjeta amarilla.

34' | Capdevila tiene el empate en sus pies, pero Hurtado responde correctamente y desvía el balón.

40' | Bolívar tiene su tercera oportunidad clara de gol. John Lozano manda el balón al tiro de esquina tras el remate de Callejón. El equipo boliviano está más cerca del empate.

45+1' | Termina el primer tiempo. Cali 1-0 Bolivar.

Descanso

Andrés Felipe Roa es la figura de los primeros 45 minutos. Ha sido el jugador diferente en el equipo local que gana por la mínima diferencia con gol de John Lozano.

Segunda parte

46' | Inicia el segundo tiempo. Cali gana 1-0 con gol del defensa John Lozano.

48' | Centro de Banguero y Lozano por poco anota el segundo gol caleño.

55' | Buena combinación entre Roa y Amaya. El delantero termina rematando desviado por encima del travesaño.

60' | Fabián Sambueza desperdicia una gran oportunidad de contragolpe. Cali llega hasta 3/4 de cancha pero falta la definición para aumentar el marcador.

67' | GOOOOOOOL de Cellerino. Deportivo Cali 1-1 Bolívar.

70' | Cambio en Deportivo Cali. Ingresa Nicolás Benedetti por Andrés Felipe Roa.

78' Tarjeta amarilla para Godoy, volante paraguayo del Deportivo Cali.

90' | Finaliza el partido en Cali. El encuentro termina empatado 1-1 con goles de Lozano y Cellerino.

Final

Con este empate 1-1 Deportivo Cali queda eliminado de la Copa y Bolívar depende de sí mismo para avanzar a los octavos de final. En la próxima fecha recibe a Racing en La Paz.