SAO PAULO-RIVER PLATE

Sao Paulo vs River Plate: resultado y crónica del partido

Sigue la retransmisión del partido de Copa Libertadores entre brasileños y argentinos en directo. Te contamos el minuto a minuto en AS.

SEBASTIÃO MOREIRAEFE

Actualiza el contenido aquí

Bienvenidos a la transmisión del minuto a minuto del partido de Copa Libertadores entre Sao Paulo y River Plate en directo. El partido comenzará a las 19:45 horas, pero desde este momento iremos informando de todo lo relacionado con el partido. Esperamos que disfruten del partido.

Sao Paulo es tercero del grupo 1 de la Copa Libertadores con cinco puntos. El equipo brasileño a conseguido una victoria, dos empates y un partido perdido en cuatro partidos disputados.

River Plate llega siendo líder del grupo 1. El equipo argentino tiene ocho puntos. Ha conseguido dos victorias y dos empates en cuatro partidos disputados.

Comienza la narración del Sporting Cristal vs Nacional

Sao Paulo y River Plate ya están en los vestuarios de Morumbí y sus técnicos dan a conocer los inicialistas para la noche de Copa Libertadores.

Alineaciones:

Sao Paulo: Denis; Bruno, Maicon, R Caiao, Mena; Hudson, Schmidt, Ganso; Kelvin, Bastos y Calleri.

River Plate: Barovero; Casco, Mercado, Álvarez Balanta, Vangioni; Mayada, Domingo, Fernández, D'Alessandro; Mora y Alario.

El equipo local sale primero al terreno de juego. River Plate aún no deja el vestuario visitante.

Primera Parte

1' | Sao Paulo y River Plate ya juegan en Brasil por la quinta fecha del grupo 1 de la Copa Libertadores.

4' | El equipo brasileño toma la iniciativa. Sao Paulo domina el mediocampo y River no puede salir jugando, recurre al pelotazo.

7' | River se suelta y D'Alessandro conduce los hilos del equipo argentino. Tiro de esquina peligroso para la visita.

15' | Michel Bastos cobra un tiro libre con poca trascendencia en el área rival. El zurdo es el encargado de las pelotas quietas en Sao Paulo.

18' | Barovero salva a River Plate. El delantero Calleri cabecea pero el arquero saca el balón con los puños.

24' | Mora Roba un balón en la salida de Sao Paulo y gana un tiro de esquina valioso para 'La Banda'.

29' | GOOOOOOL de Sao Paulo. Jonathan Calleri adelanta al equipo local.

37' | D'Alessandro tiene el balón e inmediatamente le caen con doble marca. El '22' no tiene socios para crear juego en River.

45' | El árbitro da un minuto de adición en el primer tiempo.

Descanso

Con este triunfo momentáneo de Sao Paulo, River Plate y el equipo brasileño igualan en 8 puntos en el grupo 1 de Copa. Los argentinos son primeros por la diferencia de gol.

Segunda parte

46' | Inicia el segundo tiempo en Morumbí. Sao Paulo gana 1-0 con gol de Jonathan Calleri.

48' | Nico Domingo remata fuera del área y el arquero de Sao Paulo ataja sin problemas el balón. Es el primer acercamiento serio de River Plate.

49' | Ganso pone de pie el estadio Morumbí con un 'sombrero' de lujo. La calidad del '10' es reconocida por su hinchada.

52' | Sao Paulo se salva del empate. Centro de D'Alessandro y cabezazo de Alario. Se va desviado por muy poco.

55' | El defensa Bruno evita el gol de Rodrigo Mora. Centro de Mayada y el uruguayo mete un cabezazo que termina sacando Sao Paulo.

60' | GOOOOOL de Calleri. Sao Paulo 2-0 River Plate.

62' | Pelea entre los jugadores de Sao Paulo y River. Calleri recibe amarilla y Vangioni tarjeta roja.

67' | Cambio en River Plate. Se va D'Alessandro e ingresa en su lugar Lucho González.

74' | Michel Bastos remata de media distancia y su disparo se va por encima del travesaño defendido por Barovero. Con un hombre de más, Sao Paulo maneja el partido sin complicaciones.

80' | River luce desordenado. Marcelo Gallardo se ve obligado a terminar el partido con una línea de tres en defensa (Casco, Mercado y Balanta).

83' | GOOOOOOL de Alonso. River Plate descuenta de cabeza.

90' | El juez da 4 minutos de adición. Sao Paulo y River juegan con 10 jugadores.

Final del partido

Sao Paulo llega a los 8 puntos y es segundo del grupo 1. River Plate tiene los mismos puntos pero es primero por mejor diferencia de gol.