Cali vs Santa Fe:  Resultado, crónica y ficha del partido

Santiago Wanderes-Santa Fe: Libertadores en vivo

CaliActualizado a
Oficial Deportivo Cali

Actualiza el contenido aquí

Buenas tardes, bienvenidos a la transmisión en directo del partido de Liga Águila 2016 que enfrentará desde las 16:00 a Cali vs Santa Fe. Desde AS Colombia iremos informando de todas las novedades del partido.

Cómo llegan Deportivo Cali y Santa Fe

Deportivo Cali es octavo en la tabla de posiciones, cierra el grupo de clasificados  con 17. Su presente es irregular, en especial por sus malas presentaciones en Copa Libertadores.

Santa Fe llega en el sexto puesto de la Liga Águila a Cali. Tiene 18 puntos y viene de tres victorias consecutivas en Liga. Este será el primer partido que dirige el técnico Alexis García como visitante.

Alineaciones del Cali vs Santa Fe

Deportivo Cali: Hernández, Castrillón, Calderón, John Lozano, Banguero, Andrés Pérez, Christian Rivera, Juan A. Balanta, Sambueza, Felipe Roa y Cesar Amaya.

Santa Fe: Leandro Castellanos, Otalvaro, Barreiro, Tesillo, Valencia, Salazar, Perlaza, Anchico, Seijas, Omar Pérez y Antony Otero.

Comenzamos la narración

Los equipos hacen el calentamiento previo para el inicio del encuentro.

Saltan las dos escuadras al terreno de juego de Palmaseca. Se cumplen los actos de protocolo.

Primer tiempo

1' : Inicia el partido en Palmaseca.

3' : Cali intenta apoderarse del balón, Santa Fe presiona

8' : Primera opción clara del partido. Anchico remata mordido en el área y el portero Hernández salva al Cali

11' : El portero Ezequiel Hernández se recupera tras sufrir un golpe.

12': Primera tarjeta amarilla del partido: Sebastián Salazar es amonestado en Santa Fe.

13': Gooooool de César Amaya, remate dentro del área chica. Cali 1-0 Santa Fe

17': Santa Fe intenta reaccionar, controla el esférico pero no es profundo.

20' : El visitante comete muchas faltas y corta el ritmo del juego.

21': Goooool de Andrés Pérez en remate de cabeza. Cali 2-0 Santa Fe.

24' : Santa Fe se ve sorprendio, no encuentra el camino para acercarse a campo rival.

28': Juego en medio campo. Cali trata de darle circulación al esférico.

31': Banguero recibe tarjeta amarilla, la primera para el Cali.

34': Santa Fe juega en el área rival, se aproxima con remates bloqueados por la defensa.

37': Segunda tarjeta amarilla en Santa Fe, para Juan David Valencia

40': Tiro libre de Omar Pérez que pega en la barrera.

42': Cali aprovecha los espacios que deja el rival y sale rápido al ataque.

45': Jaine Barreiro recibe la tercera tarjeta amarilla en Santa Fe:

45':  Final del primer tiempo. Cali vence a Santa Fe 2-0.

Descanso

Cali se va con una merecida victoria al entretiempo. Santa Fe tendrá que corregir en defensa y fortalecer el ataque.

Santa Fe realiza tres cambios para el segundo tiempo: Ingresan Dayron Mosquera, Carlos Ibarguen y Gordillo

Segundo Tiempo

46': Inicia el segundo tiempo en Palmaseca

48' : Gooooool de Barreiro para Santa Fe, en remate dentro del área chica. Cali 2-1 Santa Fe

49: Goooooool de Seijas para Santa Fe, en remate de izquierda. El visitante empata el partido en un minuto. Cali 2- 2 Santa Fe.

55: Goooooool de Ibarguen para Santa Fe, remata sobra la línea. El equipo bogotano se pone arriba 2-3.

57': Los tres goles de Santa Fe llegan en 9 minutos. Los cambios le rinden efecto a Alexis García.

59':  Gooooool de Santa Fe, de nuevo Luis Manuel Seijas. Cali 2-4 Santa Fe.

60':  Cali realiza dos cambios: Salen Roa y Amaya, ingresan Benedetty y Casierra.

63' : Cali luce perdido, no tiene salida y se nota nervioso.

64' : Tarjeta amarilla para Carlos Ibarguen en Santa Fe.

65': Cali realiza su último cambio: Sale Castrillón e ingresa Palacios.

68': El local busca un cambio en la mitad del campo y más proyección en ataque, pero Santa Fe bloquea a los creativos.

72': Cali le apuesta al juego aéreo, pero los defensas santaferños responden bien arriba.

76': Leandro Castellanos recibe atención médica tras sufrir un golpe.

79': Estuvo cerca el Cali! Centro al corazón del área y el delantero no alcanza a cabecear.

84': Tarjeta amarilla para Benedetti en Deportivo Cali.

89': Gooooooool de Sambueza, descuenta para el local. Cali 3-4 Santa Fe

93': Final del partido en Palmaseca. Cali 3-4 Santa Fe

Final del juego

Santa Fe suma cuatro victorias consecutivas en Liga. Desde que llegó Alexis, el equipo tiene rendimiento perfecto en el torneo local y se metió en zona de clasificación.

Este resultado deja a Cali en el octavo puesto, con 17 unidades, mientras que Santa Fe es quinto con 21 puntos.

Juan Carlos Conde, representante del Cuerpo Técnico del Cali, afirmó que él no ha pensado en renunciar, tras las recientes derrotas en Liga y Copa Libertadores.

Llegamos al final de la transmisión del partido entre Cali y Santa Fe, juego de la fecha 12 de la Liga Águila. Esperamos a todos nuestros lectores en un próximo partido del fútbol colombiano. Feliz noche.