Junior vs Nacional en vivo online: Liga Águila 2016

Olimpia-Junior: Copa Libertadores en vivo .

BarranquillaActualizado a

Actualiza el contenido aquí

Buenas tardes, bienvenidos a la transmisión en directo del partido de Liga Águila 2016 que enfrentará desde las 16:15 a Junior vs Nacional. Desde AS Colombia iremos informando de todas las novedades del partido.

Junior es segundo en la tabla de posiciones, con 25 unidades y diferencia de gol de +7 . De 11 partidos disputados, ganó 8, empató uno y perdió 2.

Nacional llega como líder de la Liga Águila a Barranquilla. Tiene los mismos puntos que su rival, 25, pero una diferencia de gol de +19.  De los 11 juegos que disputó, también ganó 8, empató uno y perdió 2.

Comienza la retransimisión

Comienzan los actos de protocolo en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

1' Primera llegada de Nacional. Alejandro Guerra aprovechó un error en la salida de la defensa de Junior y con una chilena por poco marca el primer gol del partido.

4' Tiro libre de Bocanegra que pasa muy cerca del arco de Viera.

6' Ovelar deja en el suelo a Felipe Aguilar y saca un remate que controla Armani. Partido de ida y vuelta en el Metropolitano

12' El partido no pierde la intensidad. Nacional y Junior dejan muchos espacios en la mitad de la cancha y ahí se están creando las opciones de ambos.

16' Se salvó Junior! Murillo falla el rechazo y el 'Lobo' Guerra por poco marca el primero del partido.

18' Goooooool de Nacional!!! Berrío asistió al 'Lobo' Guerra y el venezolano remató solo en la mitad del área para el primero del partido.

25' Se abre el partido. Junior se va en busca del empate, deja espacios y ahí aprovecha Nacional para contragolpear.

27' Primer cambio en el Junior: sale Yonni González e ingresa Toloza.

30' Se detiene el partido para hidratación de los jugadores.

36' La tuvo Toloza!! El delantero, que acaba de ingresar, no aprovechó un balón que le bajó Ovelar para empatar el partido.

42' Junior sigue buscando el empate, pero sin claridad. Nacional administra con tranquilidad el resutlado.

45' Se jugarán dos minutos de adición en el Metropolitano

Termina el primer tiempo en Barranquilla. Junior 0-1 Nacional

46' Comienza el segundo tiempo en el Metropolitano.

47' Tiro libre de Toloza que se va desviado. Primera llegada del segundo tiempo.

48' Impresionante Armani!! Doble atajada del argentino a Toloza para evitar el empate.

50' Penal para Junior!! Sánchez derribó a Murillo y el árbitro decretó penal.

51' Gooooooool de Junior!! Goool de Vladimir!

53' Penal muy discutido a favor de Nacional. Cobrará Ruiz.

54' Goooooool de Nacional!!! Ruiz marca y Nacional vuelve a estar en ventaja.

57' Armani!! El argentino volvió a salvar a Nacional tras otro remate de Toloza.

60' Cambio en Junior: ingresa Jarlan Barrera y sale Jorge Aguirre

66' Cambio en Nacional: ingresa Sherman Cárdenas y se retira Sebastián Pérez.

77' Cambio en Nacional: se retira Luis Carlos Ruiz e ingresa Víctor Ibarbo.

80' James Sánchez remata y vuelve a salvar Armani, que apunta a ser la figura del partido.

82' Goooooool de Junior!! Después de una gran jugada individual de Toloza, el delantero asistió a Ovelar para el empate.

85' Gooooolazo de Jarlan!! Junior se va en ventaja después de un tiro libre impecable del jugador de la Sub-23.

90+2: Gooooool de Nacional!!!! Copete aprovecha un centro de Farid Díaz para poner el gol del empate. Partidazo!!

Termina el partido. Junior 3-3 Nacional