DORTMUND-LIVERPOOL

Borussia Dortmund vs Liverpool en directo y en vivo online

BERND THISSENEFE

Actualizar el contenido

Bienvenidos a la retransmisión del partido Borussia Dortmund vs Liverpool en vivo y en directo online, correspondiente a la ida de los Cuartos de Final de la Europa League, hoy, desde ahora con la previa, hasta el final del partido que comienza a las 21:05 CET. y se disputa en el Siganl Iduna de Dortmund.

Previa del Dortmund vs Liverpool

El Borussia Dortmund llega a estos cuartos tras eliminar al Totenham, con una facilidad sorprendente y un Augmabeyang inconmensurable.

El Liverpool tuvo un durísimo duelo británico en octavos en el que venció al Manchester United.

El gran protagonista del choque es Jurgen Klopp, el ex del Dortmund, ahora en el Liverpool, se enfrenta al equipo de su vida con la ambición de ganar la Europa League con los reds.

Alineaciones Dortmund - Liverpool

Borussia Dortmund: Weidenfeller, Piszczek, Bender, Hummels, Schmelzer, Castro, Weigl, Durm, Mkhitaryan, Reus, Aubameyang.

Liverpool:  Mignolet, Clyne, Lovren, Sakho, Moreno, Henderson, Can, Milner, Lallana, Coutinho, Origi.

Comenzamos la narración

Salen los equipos al campo del Siganl Iduna de Dortmund.

Primera Parte

Inicia el partido en Dortmund. Borussia y Liverpool en búsqueda de las semifinales.

2' Dortmund arranca dominando el balón frente al Liverpool.

5' El Borussia Dortmund domina y busca el primer gol en el arco de Mignolet.

6' Contragolpe de Coutinho que no logra terminarlo bien

8' Liverpool se adueña de la pelota y llega al arco de Weidenfeller.

10' Amarilla para Emre Can luego de una fuerte falta sobre Reus.

12' Primera llegada clara del Dortmund. Mkhitaryan no pudo definir.

14' Reus coge el rebote luego de una falta y dispara desviado

16'  Mkhitaryan remata al arco, pero la defensa del Liverpool rechaza el remate.

22' Se detiene el partido mientras el cuerpo médico del Dortmund atiende al arquero Weidenfeller.

25' Se reanuda el partido.

27' Nuevo desborde de Origi, pero el belga siempre ataca muy solo y Liverpool gana un tiro de esquina.

29' Tiro libre de Aubameyang que se va desviado. Tiro de esquina a favor del Dortmund.

31' Superada la media hora de juego ningún equipo muestra claro dominio sobre el partido. Ni Weidenfeller ni Mignolet han tenido grandes atajadas.

33' La tuvo Mkhitaryan!! Hasta el momento, el 10 tuvo la más clara. Comandó la contra del Dortmund, y al no tener pase claro para Aubameyang o Reus, el armenio disparó al arco. Para suerte del Liverpool, el remate se fue desviado.

35' El Dortmund se hace dueño del partido. Aubameyang saca un remate de media distancia y Mignolet controla. Se acerca el equipo alemán.

36' Gooooool del Liverpool!!! Origi aprovecha un error de la defensa del Dortmund y marca el primero del partido!!!

39' Dortmund se acomoda en el campo rival en busca del empate. Aunque sin profundidad, el equipo alemán domina el balón.

45' Se jugarán 4 minutos más.

45+3' Se salvó Liverpool!! La tuvo Reus después de un rebote en un tiro de esquina. Se mantiene el empate

45+4' Se lo perdió Origi!! La contra del Liverpool cayó en los pies del belga y Weidenfeller salvó el 2-0.

DESCANSO

Termina el primer tiempo en el Signal Iduna Park.

Segunda Parte

Inicia el segundo tiempo en el Signal Iduna Park. Dortmund irá por el empate y Liverpool a cuidar su ventaja.

45' Cambio en Liverpool. Sale Henderson y entra Allen.

47' GOOOOOOL del Dortmund. Hummels empata el partido luego de un rebote.

51' Tres atajadas en menos de un minuto. Atajadotas de Weidenfeller. Coutinho intentó pero el arquero alemán lo detiene.

56' Remate de Sahin de izquierda que detiene muy bien Mignolet.

58' Falta sobre Mkhitaryan.

59' Reus la quiso acomodar al palo del arquero pero Mignolet estaba bien parado para detener el tire libre del alemán.

64' Dortmund con la posesión del balón, para lograr filtrar una pelota a sus delanteros y que estos definan.

73' El partido pierde algo de ritmo por el dominio de balón del Dortmund que la sigue tocando para buscar la oportunidad perfecta para concretar.

76' Cambio en Dortmund. Se retiran Bender y Aubameyang. Entran Pulisic y Sokratis.

80' Se salva Liverpool. Remate de Castro que ataja muy bien Mignolet.

81' Amarilla para Sokratis. Fuerte falta sobre Origi.

83' Cambio en Liverpool. Sale Origi y entra Sturridge.

86' Borussia Dortmund ataca a Liverpool. Pero la defensa y el arquero han estado muy seguros.

89' El partido no trasciende de mitad de cancha. Borussia y Liverpool se va empatado a Inglaterra.

90' Termina el partido en Alemania. Dortmund 1-1 Liverpool.

FINAL

Borussia Dortmund y Liverpool empatan en el juego de ida en Alemania 1-1. La definición de la llave de cuartos de final será en Anfield el próximo jueves 14  de abril.

Gracias por seguir la transmisión con nosotros los esperamos en próximo jueves en la vuelta de los cuartos de final de la Europa League.