SANTA FE - CORINTHIANS

Santa Fe vs Corinthians en vivo online: Copa Libertadores 2016

Mauricio Dueñas CastañedaEFE

Actualiza el contenido aquí

Buenas tardes, bienvenidos a la transmisión en directo del duelo por Copa Libertadores que enfrentará desde las 19:45 a Santa Fe vs Corinthians. Desde AS Colombia iremos informando de todas las novedades del partido.

Santa Fe es segundo del grupo 8 con siete puntos en la Copa Libertadores. El equipo colombiano tiene dos victorias, un empate y una derrota.

Corinthians llega líder del grupo 8 con 9 puntos a El Campín. El equipo brasileño tiene tres victorias y una derrota.

Alineaciones Santa Fe - Corinthians

Santa Fe: Róbinson Zapata, Sergio Otálvaro, Yerry Mina, William Tesillo, Juan David Valencia; Yulián Anchico, Yeison Gordillo, Baldomero Perlaza, Luis Seijas, Jonathan Gómez y Carlos Ibargüen.

Corinthians: Cássio; Fagner, Felipe, Yago, Uendel, Bruno Henrique, Elias, Augusto, Guilherme, Lucca, André.

Salen los equipos a la cancha de El Campín. Suenan los himnos de Brasil y Colombia.

Primera Parte

Inicia el partido en El Campín. Santa Fe y Corinthians por una victoria.

3' Santa Fe inicia presionando a Corinthians y domina el balón.

6' Primera llegada de Santa Fe. Centro de Otálvaro a ras de piso que Otero deja pasar para Gordillo. El volante 5 la manda cerca al palo izquierdo del arquero.

10' Santa Fe quiere abrir el marcador con presión alta.

11' Se va la luz en El Campín y se detiene el encuentro.

22' Continua el partido detenido por falta de energía en El Campín.

24' Se reanuda el partido en El Campín.

28' Santa Fe sigue presionando al Corinthians tal como lo hizo después del apagón

31' Seijas y Otero los que más insisten en el Ataque de Santa Fe para abrir el marcador.

32' Centro a ras de piso de Otálvaro que Yerri Mina no puede empujar al arco de Cássio.

34' Amarilla para Santa Fe. Gordillo hace fuerte falta sobre Guilherme.

39' Santa Fe domina pero no tiene profundidad para sorprender a Corinthians.

42' Gol anulado. Remate de Mina que detiene bien Cassio y Gordillo anota pero en fuera de lugar. Santa Fe es el dueño del partido.

45' 14 minutos de adicción luego de que el partido estuviera detenido por energía.

45' +2 Gooooool de Santa Fe. Gordillo remata luego de una buena jugada colectiva. Pega en el palo y Otero aprovecha el rebote y la manda adentro. Cássio no pudo hacer nada.

45 '+ 10 Corinthians sale atacar y de a poco se acerca al arco de Zapata.

45' + 13 El equipo brasileño es el dueño del balón. Quiere encontrar rápido el empate.

45' + 15 Primera llegada clara de Corinthians al arco de Santa Fe.

45' +15 Termina el primer tiempo en El Campín. Santa Fe 1-0 Corinthians.

Descanso

Santa Fe se va ganando el partido siendo más que Corinthians en este primer tiempo. Esperemos que el segundo tiempo siga lleno de emociones.

Segundo Tiempo

Inicia el segundo tiempo en El Campín. Santa Fe 1-0 Corinthians.

47' Santa Fe entra con la misma presión de los primeros minutos del partido. Corinthians sin ideas.

49' Despierta Corinthians y se acerca al arco de Zapata.

52' Corinthians se adueña del balón pero sin mayor peligro para el arco de Santa Fe.

56' Se salva Santa Fe. Remate de Lucca que se va al palo.

57' Goool de Corinthians. Elias empata el partido luego de una gran jugada de Lucca.

62' Corinthians se toma confianza. Jugada individual de Lucca que desborda y hace pase al área que no logra concretar bien André.

63' Cambio en Santa Fe. Entra Omar Pérez y Sale Yulián Anchico.

65' Llega de Santa Fe. Cabezazo de Omar Pérez que ataja  Cássico

73' Corinthians le baja la velocidad al partido. Sabe que el empate es un buen resultado.

75' Cambio en Santa Fe. Entra Salazar y sale Baldomero Perlaza.

80' Corinthians se defiende y aguanta la presión de Santa Fe.

82' El equipo brasileño no se conforma. Centro de Romero para André que no logra darle dirección.

83' Fuerte falta sobre Seijas. Omar Pérez coge el balón para cobrarlo.

84' Juan David Valencia la cobra y se va lejos del arco de Cássio.

89' Lo tuvo Omar Pérez. remate de derecha que pega en el central Yago.

90' +1 Remate de Otálvaro que salva Cássio.

FINAL

Termina el partido en El Campín. Santa Fe y Corinthians empatan 1-1.

Con este empate Santa Fe llega a ocho puntos en el grupo 8 de la Copa Libertadores. Corinthians sigue líder con 10 puntos. El equipo colombiano tendrá que ganar en el último partido que le queda frente a Cerro Porteño en Paraguay.

Gracias por seguir la transmisión con nosotros.