Alianza Petrolera vs. Huila

Ricardo Jerez y Jhonny da Silva dejan el partido sin goles

Los arqueros fueron las figuras en el Daniel Villa Zapata. Alianza Petrolera se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Santa.

Alianza Petrolera no ganó un punto, pero sí salvó dos. Atlético Huila fue superior, pero se encontró con un Ricardo Jerez que lo atajó todo y terminó como gran figura. Al final, el 0-0 deja a ambos equipos por fuera del grupo de los ocho.

En el primer tiempo, el arquero guatemalteco atajó cinco opciones claras de gol. La más destacada fue una doble jugada fue después de un tiro de media distancia. Ramos apareció en el rebote, y cuando Jerez parecía vencido, apareció de manera milagrosa y evitó el gol.

Jhonny da Silva también respondió. Su mejor intervención llegó después de una acción de su propia defensa. Manuel Berrío cabeceó a propia puerta, pero el paraguayo se estiró al a esquina inferior derecha para salvar al Huila.

En el segundo tiempo, Alianza Petrolera quedó con 10 hombres a los 28 minutos por la expulsión de Daniel Santa. Al final, empate sin goles gracias a los arqueros.