MILLONARIOS-NACIONAL

Millonarios vs Nacional: resultado y crónica del partido

Sigue el Millos contra Atlético Nacional, partido atrasado perteneciente a la jornada 9 de la Liga Águila 2016, hoy, jueves, a partir de las 19:45h

BogotáActualizado a

Actualiza el contenido aquí

Bienvenidos a la transmisión del minuto a minuto de clásico entre Millonarios y Atlético Nacional en directo. El partido comenzará a las 19.45 hora colombiana,pero desde este momento iremos informando de todo lo relacionado con el partido. Esperamos que disfruten del partido.

Previa del Millonarios vs Atlético Nacional

Millonarios llega con 17 puntos, en quinta posición, con 5 victorias, 2 derrotas y 2 empates.

Atlético Nacional se presenta con 19 puntos, en cuarta posición de la tabla, con 6 victorias, 1 derrota y 1 empate, dos puntos por arriba, a pesar de tener un partido menos jugado.

Duelo por no descolgarse de los de arriba en la Liga águila en este partido retrasado de la jornada 9.

Millonarios y Nacional ya van rumbo al estadio El Campín. La hinchada acompaña al equipo azul por las calles bogotanas.

Alineaciones Millonarios - Nacional

Millonarios: Vikonis; Vega, Henao, Cadavid, Quiñones; Blanco, Robayo, Núñez, Estrada, Silva; Rangel.

Nacional: Armani; García, Nájera, Henríquez, Bocanegra; Arias, Mejía, Torres; Copete, Marlos e Ibarbo.

Comienza la narración

Salen los equipos a la cancha de El Campín. Millonarios y Atlético Nacional lucen sus uniformes tradicionales.

Suenan el himno de Colombia con el estadio completamente lleno.

Primera parte

Minuto 1 - Inicia el partido en El Campín entre Millonarios y Atlético Nacional.

Minuto 2 -  Contragolpe de Nacional, Copete gana y remata. Vikonis manda el balón al tiro de esquina.

Minuto 4 - Marlos Moreno tiene la segunda aproximación de riesgo para Nacional. Su remate cruzado se va por muy poco a la línea de fondo.

Minuto 6 - Franco Armani salva a Nacional. Rafael Robayo remata de media distancia.

Minuto 9 - Marlos Moreno y una nueva opción. Ya son tres llegadas para Nacional al arco de Nacional.

Minuto 17 - Marlos, Ibarbo y Macnelly generan juego peligroso. El '10' remata por encima del travesaño.

Minuto 25 - Nacional insiste, llega por el costado izquierdo de su ataque. Millonarios luce confundido en defensa.

Minuto 27 - Robayo roba el balón en campo contrario, lo cede a Maxi Núñez y este tiro a puerta. Armani se estira y ahoga el grito de gol.

Minuto 32 - Gran combinación entre Víctor Ibarbo y Marlos Moreno. Pared y remate del delantero juvenil. Vikonis vuelve a salvar al equipo embajador.

Minuto 40 - Buena acción entre Macalister y Johnatan Estrada. Centro del bogotano que termina en línea de fondo.

Minuto 45+2 - Termina la primera etapa del clásico. Nacional y Millonarios juegan buen fútbol en la noche bogotana.

Descanso

Salen los jugadores para el segundo tiempo. No hay cambios en los equipos.

Segunda parte

Minuto 46 - Comienzan los segundos 45 minutos en Bogotá. Millonarios y Nacional empatan sin goles.

Minuto 49 - Millonarios pide una mano en el área. Los jugadores quieren penal pero el árbitro Sánchez dice que no es voluntaria.

Minuto 53 - Primer cambio en Millonarios. Sale Héctor Quiñones lesionado y en su lugar ingresa Henry Rojas.

Minuto 54 - Pase filtrado de Macalister y Maxi Núñez desperdicia la jugada clara de gol. El arquero tapa con su cuerpo el remate.

Minuto 56 - GOOOOOOOL de Macalister Silva. Millonarios 1-0 Nacional.

Minuto 61 - Centro de Estrada y Michael Rangel desperdicia la segunda anotación embajadora. El balón se va por encima.

Minuto 64' - GOOOOOOOL de Macalister Silva. El mediocampista anota su segundo gol de la noche. Millonarios 2-0 Nacional.

Minuto 67 - Cambio en Nacional. Copete deja la cancha e ingresa Orlando Berrío.

Minuto 67 - Tarjeta amarilla para Elkin Blanco en Millonarios por falta sobre Marlos Moreno.

Minuto 72 - Doble amonestación. En Millonarios Cadavid y en Nacional Ibarbo.

Minuto 73 - Cambio en Nacional. Ingresa Luis Carlos Ruíz por Gilberto García.

Minuto 75 - Cambio en Millonarios. Ingresa Rafael Carrascal y sale Elkin Blanco.

Minuto 76 - Tarjeta roja para Víctor Ibarbo. El delantero de Nacional recibe la doble amarilla por falta a Carrascal.

Minuto 81 - Cambios simultáneos en Millonarios y Nacional. Sale Estrada e ingresa Yulián Mejía; y en el equipo visitante deja la cancha Marlos para darle un lugar a Andrés Ibargüen.

Minuto 90+1 GOOOOOOL de Berrío. Error de Vikonis y el partido se pone 2-1 a favor de Millonarios.

Final

Millonarios es justo ganador del clásico ante Nacional. El equipo de Rubén Israel es tercero de la Liga Águila con 20 puntos. Los verdolagas siguen cuartos con 19 unidades.

Termina nuestra transmisión del Millonarios vs Atlético Nacional. Esperamos que hayan disfrutado del partido.