URUGUAY-PERÚ

Uruguay vs Perú: resultado y crónica del partido

Sigue el minuto a minuto de Uruguay vs Perú en directo online, partido de la sexta fecha de las Eliminatorias. El encuentro se disputa en Montevideo a partir de las 18.00h.

MIGUEL ROJOAFP

Actualiza el contenido aquí

Bienvenidos a la transmisión del minuto a minuto del partido de Eliminatoria entre Uruguay y Perú en directo. El partido comenzará a las 18:00 horas,pero desde este momento iremos informando de todo lo relacionado con el partido. Esperamos que disfruten del partido.

Uruguay llega con 10 puntos en 5 jornadas, ya que ha ganado tres encuentros, empatado uno otro y perdido otro.

Perú, suma tan solo 4 puntos, un partido ganado, otro empatado y tres perdidos.

Alineaciones de Uruguay y Perú

Uruguay: Muslera; Pereira (C), Victorino, Coates, Álvaro Pereira; Arévalo Ríos, Vecino, González, Sánchez; Suárez y Cavani.

Perú: Gallese; Advíncula, Ascues, Rodríguez, Ramos; Tapia, Cueva, Céspedes; Polo, Guerrero y Pizarro (C).

Los equipos ya están en el campo de El Centenario de Montevideo. Suenan los himnos nacionales.

Primera parte

Minuto 1 - Inicia el partido en Montevideo entre Uruguay y Perú.

Minuto 3 - Perú toma la iniciativa. Se aproxima con un tiro de esquina que la defensa uruguaya rechaza.

Minuto 7 - Tiro libre de Luis Suárez que termina en el tiro de esquina. Gallese salva al equipo peruano.

Minuto 17 - Uruguay toma el control del partido; Suárez y Cavani llegan con peligro al arco peruano.

Minuto 23 - Perú aguanta en su terreno. Uruguay se aproxima a la apertura del marcador.

Minuto 25 - Paolo Guerrero pierde una clara opción para Perú. El arquero Muslera tapa el balón con su brazo derecho.

Minuto 28 - Uruguay pide un penal por supuesta falta contra Álvaro Pereira tras un tiro de esquina.

Minuto 31 - Se Salva Perú. Álvaro Pereira mete un cabezazo en el travesaño.

Minuto 42 -  Media vuelta de Cavani en el área y por poco abre el marcado. Luis Advíncula se alcanza a lanzar para evitar el gol.

Minuto 45+2 - Finaliza el primer tiempo en Uruguay. El partido sigue empatado a cero goles.

Descanso

Salen los equipos al segundo tiempo. No hay cambios.

Segunda parte

Minuto 46 - Inicia el segundo tiempo en Uruguay.

Minuto 48 - Sebastián Coates cabecea solo y manda el balón por encima del travesaño.

Minuto 53 - GOOOOOOL de Cavani. Uruguay 1-0 Perú.

Minuto 65 - Cueva y Guerrero son las armas de Perú para buscar el empate. Los uruguayos recurren a la fuerza en defensa.

Minuto 70 - Perú domina pero su fútbol no le alcanza para asustar al arquero Muslera. Uruguay sale rápido de contragolpe.

Minuto 80 - Cambio en Uruguay. Entra Jorge Fucile y sale el Tata González.

Minuto 89 - Uruguay se salva del empate. Andy Polo remata cruzado y su balón se va desviado por poco.

Minuto 90+4 - Termina el partido en El Centenario. Uruguay 1-0 Peru.

Final

Con el triunfo en Montevideo, Uruguay queda líder de la Eliminatoria con 13 puntos. Perú es octavo con 4 unidades.

En la próxima fecha de Eliminatorias, Argentina recibirá a Uruguay y Bolivia a Perú.

Termina nuestra transmisión del Uruguay vs Perú. Esperamos que hayan disfrutado del partido.