Brasil vs Uruguay: Resultado y crónica del partido

Daniel Alves (i) de Brasil disputa el balón con Cristian Rodriguez (d) de Uruguay.
Sebastião MoreiraEFE

Actualiza el contenido aquí

Bienvenidos a la retransmisión del minuto a minuto del partido por la Eliminatoria Sudamericana entre Brasil y Uruguay en directo. El partido comenzará a las 19:45 horas, pero desde este momento iremos informando de todo lo relacionado con el partido. Esperamos que lo disfruten.

Brasil llega con 7 puntos, ya que consiguió dos victorias, un empate y una derrota. Busca subir posiciones en la tabla de clasificación.

Uruguay es segunda de grupo con 9 puntos, con 3 victorias y una solo derrota.

Alineaciones Brasil - Uruguay

Selección de Brasil: Alisson; Dani Alves, Miranda, David Luiz, Filipe Luís; L. Gustavo, Willian, Fernandinho, R. Augusto, Douglas Costa; Neymar.

Selección de Uruguay: Fernando Muslera; Jorge Fucile, Sebastián Coates, Mauricio Victorino, Alvaro Pereira; Matias Vecino, Edigio Arévalo, Cristian Rodríguez, Carlos Sánchez, Edison Cavani y Luis Suárez.

Saltan los equipos al terreno de juego de la Arena Pernambuco para los actos de protocolo.

Se realizan los actos de protocolo, suenan los himnos de Uruguay y Brasil.

Brasil luce su tradicional uniforme con camiseta amarilla, pantaloneta azul y medias blancas.

Uruguay luce camiseta azul celeste, pantaloneta y medias negras.

Primer Tiempo

1' Inicia el partido entre brasileños y uruguayos

1' Gooooooool de Brasil, Douglas Costa la toca en el área chica y pone en ventaja a los locales

5' Partido intenso en los primeros minutos. Brasil controla el balón

8' Neymar ingresó al área y remató pero su balón se fue desviado por poco

12' Uruguay evita meterse en campo propio y adelanta sus líneas para intentar recuperar el balón

18'  Neymar baja hasta mitad del campo para trasladar el balón. El partido se desarrolla en zona de poca influencia.

25' Goooooool de Brasil, Renato Augusto marca el segundo.

31' Goooooool de Uruguay, Cavani marca el descuento.

33' Neymar estuvo cerca de marcar el tercero de Brasil en un remate de media distancia.

38' Brasil vuelve a la carga en ataque. Neymar lidera las acciones, Uruguay aguanta y recurre a las faltas.

40' Carlos Sánchez tuvo el empate para Uruguay! Alisson atajó en el mano a mano.

45' Final del primer tiempo. Brasil 1-1 Uruguay

Descanso

Con esta victorial parcial, Brasil está llegando a 10 puntos, mientras que Uruguay se queda con 9 unidades.

Segundo tiempo

46' Comienza el segundo tiempo en Recife.

46' Uruguay realiza el primer cambio del partido: Ingresa Álvaro González por Cristian Rodríguez.

48' Gooooool de Uruguay, golazo de Luis Suárez para poner el empate 2-2

52' Brasil se muestra confundido, no sale de su campo, Uruguay presiona.

56' Tarjeta amarilla para Luis Suárez en Uruguay

62' Tarjeta amarilla para Neymar en Brasil y se acumula, por lo que no podrá jugar el próximo partido.

65'  Brasil reacciona un poco, vuelve a tomar el balón pero no es profundo.

67' Cambio en Brasil: Ingresa Coutinho en lugar de Fernandinho.

72' Brasil no muestra juego de conjunto, Neymar ha perdido participación y Uruguay le apuesta a los balones largos

77' Cambio en Brasil: Ingresa Oliveira por Douglas Costa.

81' Cambio en Uruguay: Ingresa Stuani en lugar de Carlos Sánchez.

82' Tarjeta amarilla para David Luiz por falta cerca del área.

85' Luis Suárez tuvo el tercer gol para Uruguay! Remató a quemarropa en el área y Allison rechazó con los pies. Se salva Brasil

89' Ahora la tuvo Álvaro Gonzalez para Uruguay en un remate frontal. Contuvo Alisson y Brasil sufre en los últimos minutos.

90' Se jugarán cuatro minutos de adición

90' +1 Alisson vuelve a salvar a Brasil, esta vez ante un remate de Stuani

90' + 4 Final del partido en Recife. Brasil 2-2 Uruguay

Final

Uruguay rescató un punto valioso de Brasil, que lo deja con 10 unidades en la segunda posición de la tabla de las Eliminatorias. Brasil, por su parte, se quedó con 8 puntos en el tercer lugar.

Llega el final de nuestra transmisión, muchas gracias por su compañía en este partido de Eliminatorias Sudamericanas. Hasta una próxima ocasión.